2534353645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 833

Тема: Мариинский театр, сезон 2007/2008

По умолчанию Ответ: Мариинский т-р, сезон 2007/2008

А зачем ближний партер? В Станиславском эти места не самые лучшие, да и всю картинку (с ямой) не захватишь. Я люблю ближний к сцене бенуар, там в два раза дешевле, но в три раза интереснее

И опять же по этой теме, но в другую сторону. 5.500 = съездить в Петербург на один день на ту же "Псковитянку" в Мариинку на прекрасные места, потому в целом цена билетов вполне оправдана

Постоянный участник Аватар для rys68

По умолчанию Ответ: Мариинский т-р, сезон 2007/2008

Цитата Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
    А зачем ближний партер? В Станиславском эти места не самые лучшие, да и всю картинку (с ямой) не захватишь. Я люблю ближний к сцене бенуар, там в два раза дешевле, но в три раза интереснее

И опять же по этой теме, но в другую сторону. 5.500 = съездить в Петербург на один день на ту же "Псковитянку" в Мариинку на прекрасные места, потому в целом цена билетов вполне оправдана
    Julietta, это я так,побрюзжать-поразвлекаться! Я слушала премьеру в Мариинке 25 числа. Просто это был вполне рабочий вариант,поэтому хочу послушать в Стасике ещё раз - думаю,будет здорово!
    А бенуар в Стасике,особенно ближний,весьма проблемен акустически

Активный участник

По умолчанию Ответ: Мариинский театр, сезон 2007/2008

Побывав на утреннем спектакле Волшебной флейты, с удивлением обнаружила в трансляции концерта с Дворцовой площади уже виданных утром Шмулевича и Цангу а также идентифицировала Матаеву и Семишкура их силами исполнялись песни военных лет, и довольно длинный концерт, надо сказать! жаль только, что телеканал 100 не давал подстрочник, кто выступает я своими силами родственникам, удивленным качеству вокала, разъяснила Ребята - молодцы
    Если человек говорит, что ему ничего от тебя не нужно, значит, ему нужно всё

Активный участник

не могу не поделиться - вчера со мной случился прямо-таки вопиющий случай, и не где-нибудь, а на Волшебной флейте зрители Культурной столицы внутренней культурой не отличаются, об этом на форуме писали неоднократно, но с таким вопиющем случаем человеческого хамства я столкнулась впервые - бабушка вполне интеллигентного вида, приведшая на спектакль двух внучек, не просто не выключила мобильник, но и оба раза, когда он зазвонил, еще по нему и ПОГОВОРИЛАпричем, как обычно, чуть ли не в самых красивых местах оперы и говорила не шепотом, а прям-таки в полный голос, звуча одновременно то с Тамино, то с Папагено и каждый раз приговаривала в зал: "ой, ну как некстати, а?" в общем, ей повезло, что сидела не рядом со мной, а то бы...
    БЕЗОБРАЗИЕ! и как с этим бороться???

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Murita Посмотреть сообщение
    не могу не поделиться - вчера со мной случился прямо-таки вопиющий случай, и не где-нибудь, а на Волшебной флейте зрители Культурной столицы внутренней культурой не отличаются, об этом на форуме писали неоднократно, но с таким вопиющем случаем человеческого хамства я столкнулась впервые - бабушка вполне интеллигентного вида, приведшая на спектакль двух внучек, не просто не выключила мобильник, но и оба раза, когда он зазвонил, еще по нему и ПОГОВОРИЛАпричем, как обычно, чуть ли не в самых красивых местах оперы и говорила не шепотом, а прям-таки в полный голос, звуча одновременно то с Тамино, то с Папагено и каждый раз приговаривала в зал: "ой, ну как некстати, а?" в общем, ей повезло, что сидела не рядом со мной, а то бы...
    БЕЗОБРАЗИЕ! и как с этим бороться???
    с такой же степенью вероятности можно утверждать что она из Вашего, Murita, города

мне такие бабушки не знакомы. самое криминальное на что способны бабушки в Петербурге- выбежать побыстрее в гардероб
    Н.

самозаблокирован навсегда Аватар для pochetta
    Записей в дневнике
    113

Цитата Сообщение от nikas Посмотреть сообщение
    самое криминальное на что способны бабушки в Петербурге- выбежать побыстрее в гардероб
    Бабушки, они вообще-то способны на многое, кажется.
    Мне лично однажды некая старушка в брючках и шляпке, вполне благообразного, романтически-питерского вида, продала за 200р билет на Князя Игоря, когда спектакль уже почти начался. На билете стояла другая цифра, рублей 600, вроде бы. Когда я вошла в ложу, люди, которые там уже были, переглянулись с крайним удивлением. Все первое действие чувствовалось, что мое присутствие не дает им покоя. В антракте они не выдержали: "простите, а вы по билету пришли? а откуда у вас этот билет? вы его купили?" Я рассказала про старушку. Они были изумлены, просто глаза вытаращили. "Она чуть ли не на коленях у нас этот билет выпрашивала в подарок, умоляла, причитала, что она бедная пенсионерка и ей так хочется посмотреть спектакль"...

Старожил
    Записей в дневнике
    2

четверг, 19 июня 2008, 18:00
    Тристан и Изольда
    Видеодизайн: Билл Виола

при участии Гари Лемана и Екатерины Губановой
    Подробная информация будет опубликована позднее
    Дирижер: Валерий Гергиев
    воскресенье, 22 июня 2008, 14:00
    Тристан и Изольда
    Видеодизайн: Билл Виола

при участии Гари Лемана, Екатерины Губановой и Рене Папе
    Дирижер: Валерий Гергиев
    Купила на оба спектакля, потому как вдруг и правда 19 Папе не будет петь? тем более, что такое 150 руб. за Тристана?
    Но наш Кит тоже очень неплохой Марк был.
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Активный участник

Цитата Сообщение от nikas Посмотреть сообщение
    с такой же степенью вероятности можно утверждать что она из Вашего, Murita, города

мне такие бабушки не знакомы. самое криминальное на что способны бабушки в Петербурге- выбежать побыстрее в гардероб
    не поняла про город скорее всего она из моего же города, т.е. из Питера
    Nikas, рада, что Вам так повезло! у меня несколько иной опыт, к сожалению

Постоянный участник Аватар для rys68

До ля, если не ошибаюсь, Губанова была Брангеной как раз в том самом парижском гергиевском "Тристане" - он её с тех пор и ангажирует при всякой возможности.
    Состав-мечта.
    А Изольда кто, не знаете случайно? (Меня интересует 22)

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от rys68 Посмотреть сообщение
    А Изольда кто, не знаете случайно? (Меня интересует 22)
    4 раза слушала в Питере Тристана и ни разу не слышала Губанову в Брангене.
    Слышала 3 Изольд: Гоголевскую, Сергееву и Бутаеву.
    Конечно, по силе воздействия - Гоглевская, по ансамблевому впечатлению - Сергеева.
    Кто будет петь, я не знаю. Но вдруг, кто из сведущих мимо пробегать будет...
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

• Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 2534353645 ... ПоследняяПоследняя