-
12.05.2008, 15:15 #1Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Александр Авдеев стал министром культуры России
Сегодня Владимир Путин объявил о новом составе правительства РФ. Ни Александр Соколов, ни Михаил Швыдкой не сохранили свои посты в министерстве. Новым министром культуры России стал Александр Алексеевич Авдеев, 1946 г.р., образование высшее, в 1968 году окончил МГИМО. Владеет французским, итальянским, английским и болгарским языками.
На дипломатической работе с 1968 года. Работал в посольствах в Алжире (1968-1975 гг.), Франции (1977-1985 гг.). Был Послом в Люксембурге (1987-1990 гг.) и в Болгарии (1992-1996 гг.).
1991-1992 гг. - заместитель Министра иностранных дел СССР, 1996-1998 гг. - заместитель Министра иностранных дел России, 1998-2002 гг. - Первый заместитель Министра иностранных дел России.
С марта 2002 г. - Чрезвычайный и Полномочный Посол России во Франции.
Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.
Женат. Имеет взрослого сына.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ответ: Александр Авдеев стал министром культуры России
А куда пойдёт работать экс-министр культуры г-н Соколов, если не секрет?
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
А модератор ForumKlassika - это батут, куда падают cнятые министры? Ничего себе...![]()
Ниасилит, боюсь... слишкам многа букафф...![]()
А если серьёзно?
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Ну, я не знаю... по правде сказать, политикой никогда толком не интересовалась, но общеабстрактно мне кажется, что представление о проблемах отрасли изнутри - скорее плюс, чем минус, не?Многочисленные опыты пребывания на этой должности людей культуры ни к чему хорошему не привели. И не только в России. Поэтому эксперименты продолжаются, но в другой плоскости.