Ответ: Первый детский Интернет-фестиваль "Апельсиновое лето"
Говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что вот:
Скоро будет ещё, фотографии получились замечательные! Это только пока первый день, а на второй день было столько сюрпризов!
Марипоза, уж простите, но потомлю - есть вещи, рассказывать о которых надо только на свежую голову.
Вообще-то фестиваль "Апельсиновое лето" состоялся в этом году в Кирове уже в четвёртый раз, поэтому участников у нас было очень-преочень много. Страшно сказать, но заявок было больше ста!!!
В первый день выступили все, исполнили каждый по два произведения.
Чтобы никто не мучился от долгого ожидания, всех участников поделили на небольшие группы, получив таким образом целую серию небольших концертиков.
А на второй день состоялось закрытие фестиваля, где собрались уже все-все-все участники, их родители и педагоги. Об этом чуть позже (было что-то невообразимое!)
А пока вот ещё фотографии с первого дня:
Последний раз редактировалось Aprile; 04.06.2008 в 12:18.
Замечательный фестиваль детского музыкального творчества «Апельсиновое лето» прошел в городе Кирове (Россия). Очень приятно, что в фестивале участвовали дети, играющие на разных инструментах: и струнники, и пианисты, и духовики. А еще самое интересное, что он стал Международным! Подключились к "Апельсиновому фестивалю" Эстония, Украина, Израиль! Дети просто замечательные, очень понравилась Сашенька, пианистка, как она здорово исполняла в ансамбле с педагогом "Кап, кап, кап" Зацепина в ролике, который был специально приготовлен к фестивалю "Апельсиновое лето"!
Мне кажется, что Ваш опыт нужно распространять и на другие школы и страны! Успехов в дальнейшем!
Привет форумчанам и всем участникам "Апельсинового лета"! И у нас, в Таллинне, тоже прошел праздник оранжевых шариков и апельсинчиков! Все остались очень довольны
Хочу сказать большое спасибо Харькову, Иерусалиму, Кирову и Запорожью за замечательные ролики-приветствия!
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. Оскар Уайльд
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки