Слышала, что в Харькове проходит конкурс среди преподавателей ДМШ, но вот нигде не могу ничего найти написанного - ни условий, ни времени. Очень интересует!!! Кто знает - помогите инфой, пожалуйста.
Ответ: Конкурс среди преподавателей музыкальных школ?
Сообщение от бемолька
Слышала, что в Харькове проходит конкурс среди преподавателей ДМШ, но вот нигде не могу ничего найти написанного - ни условий, ни времени. Очень интересует!!! Кто знает - помогите инфой, пожалуйста.
Это может быть "Фортиссимо". Конкурс не только для преподавателей ДМШ, но и общеобразовательных школ, музучилищ и педвузов. Где-то в ноябре-декабре. Организатор - Кузнецова Ольга Олексеевна, контактный телефон 80577143543. С вопросами можна обращатся к ней. Подробнее не знаю. Хотела ехать, но вряд ли получится по состоянию здоровья. Если поедите, напишите об этом.
Ответ: Конкурс среди преподавателей музыкальных школ?
Да,ребята,даже такое бывает!
Мало педагогам работы,вот сейчас на "ШОУ,ВСЕХ ВЫЗЫВАЮТ".
Надо ещё участникам проверить,что это за дама их созывает?
Преподаватели,по одному,рассчитайсь!
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки