Страница 48 из 174 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1735

Тема: Мифы о новой музыке

По умолчанию Ответ: Мифы о новой музыке

Ну, разговоры о политике, случается, и не до такого доводят. А политика, как известно, начинается с похода в булочную - так что ж теперь, и за хлебом не ходить?

Впрочем, до чего "этого"? Кажется, тут все довольно мирно, нет? Я лично развлекаюсь и спокоен как Штирлиц, спокойный, как дохлый лев; за остальных не скажу, но особого накала не чувствую и у них.
    A momentary maniac with casual delusions

Старожил Аватар для Лев Конов
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    вот, кстати, еще один миф о новой музыке: ее авторы, вместо того чтобы обратить взгляд на собственные язвы (разумеется, глубокие и незаживающие), расковыривают на критикующих царапинки (разумеется, почти незаметные и не портящие здорового эпидермиса).
    Критика критике - рознь. Если это критика с "размазыванием по стенке", с "унижением" критикуемого, с бесполезным "умничанием" и т.п., то её плодами будет негатив и разрушения.
    Конструктивная критика предполагает доброжелательность и положительный опыт, с которым с радостью и бескорыстием делятся.

8u8! Здесь Вы можете понять то, о чём хотели сказать:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Эпидермис

И, наконец, ещё один миф о новой музыке - её авторы полагают, что, раскидав окружающих локтями и заткнув им рты, всем понавесив ярлыков и кличек, можно провозгласить себя владельцами музыкальной истины в последней инстанции.

Цитата Сообщение от Лев Конов Посмотреть сообщение
    Конструктивная критика предполагает доброжелательность и положительный опыт, с которым с радостью и бескорыстием делятся.
    Вопросы для самопроверки. Были ли вы доброжелательны в этом сообщении? Каким положительным опытом вы в нем поделились?

Цитата Сообщение от Лев Конов Посмотреть сообщение
    И, наконец, ещё один миф о новой музыке - её авторы полагают, что, раскидав окружающих локтями и заткнув им рты, всем понавесив ярлыков и кличек, можно провозгласить себя владельцами музыкальной истины в последней инстанции.
    ага, есть такой миф. многие и в самом деле про нас так думают. по-моему, в этом потоке про это уже писали.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 8u8 Посмотреть сообщение
    ага, есть такой миф. многие и в самом деле про нас так думают. по-моему, в этом потоке про это уже писали.
    Дыма без огня не бывает.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    Дыма без огня не бывает.
    вы правы. слухи о невежестве оптово критикующих новую музыку тоже не самовозгоранием возникают.

Добропорядочный вамп Аватар для Лука Др. Тепес
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Fritz Посмотреть сообщение
    Э, нет, так не пойдет. Если каждому разрешить выбирать себе удобный вид, начнется анархия и смущение умов. Поэтому баста: в какую пробирку зоолог определил, там и будете сидеть. Мышь, знай свое место.
    О, Вы, оказывается, зоолог. А я думал - химик. Помните, у Хармса в "Четырех иллюстрациях"? Впрочем нет, извиняюсь, Вы, конечно же, Физик. Оттуда же.

Цитата Сообщение от Лука Др. Тепес Посмотреть сообщение
    О, Вы, оказывается, зоолог. А я думал - химик. Помните, у Хармса в "Четырех иллюстрациях"? Впрочем нет, извиняюсь, Вы, конечно же, Физик. Оттуда же.
    Ну вот, обиделся. Начал обзываться "говном". Полноте, не вы ли тут сокрушались, что вас в коллекцию не берут? Я вас думал утешить: мол, берут, еще как берут, а вы начали отнекиваться почему-то. Поскромничали? Напрасно, вы наш, наш с головы до ног, это очевидно с первого же взгляда. Так что не стесняйтесь и можете расслабиться, мы вас приняли, я сегодня дежурный в приемнике, вот ваше новое жилье, у нас тепло, отлично кормят и много посетителей. Московскому зоопарку нужны редкие звери.

Добропорядочный вамп Аватар для Лука Др. Тепес
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Fritz Посмотреть сообщение
    Ну вот, обиделся. Начал обзываться "говном". Полноте, не вы ли тут сокрушались, что вас в коллекцию не берут? Я вас думал утешить: мол, берут, еще как берут, а вы начали отнекиваться почему-то. Поскромничали? Напрасно, вы наш, наш с головы до ног, это очевидно с первого же взгляда. Так что не стесняйтесь и можете расслабиться, мы вас приняли, я сегодня дежурный в приемнике, вот ваше новое жилье, у нас тепло, отлично кормят и много посетителей. Московскому зоопарку нужны редкие звери.
    Не "г....м", а "Физиком". Улавливаете разницу? Она не в его пользу, даже в сравнении с г....м.
    Что тема эта ёрническая - давно уже подзабылось, я попал в нее... на той странице, на которой вошел, и начала не читал. Теперь прочитал и все понял. Считаю, что Ваша коллекция ужасающе бедна и тенденциозна. А ведь какие люди высказывались о "современной музыке"! Например, многие известные писатели 20-го столетия. Однако их высказывания почему-то почти не представлены. В Вашем "зоопарке" преобладают речения "обслуживающего персонала", штат которого чрезмерно надут раздут, имхо. Я склонен подозревать Вас в чересчур вольном обращении с фондами... Ввиду чего вынужден отклонить приглашение.

Искренне Ваш
    Последний раз редактировалось Лука Др. Тепес; 24.06.2008 в 17:17.

Собачье Сердце Аватар для Ёпрст
    Записей в дневнике
    1

Просто многие современные композиторы-авангардисты обижаются, почему же их музыку не любят? Оттого и злые, и разговаривают грубо. А еще бывает - друг друга такими помоями обливают, мама не горюй! Вон как давеча в дневничке одном.
    "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
    В. Высоцкий

• Страница 48 из 174 ПерваяПервая ... 3847484958 ... ПоследняяПоследняя