Тема: Мифы о новой музыке
-
24.06.2008, 14:35 #471
Ответ: Мифы о новой музыке
Ну, разговоры о политике, случается, и не до такого доводят. А политика, как известно, начинается с похода в булочную - так что ж теперь, и за хлебом не ходить?
Впрочем, до чего "этого"? Кажется, тут все довольно мирно, нет? Я лично развлекаюсь и спокоен как Штирлиц, спокойный, как дохлый лев; за остальных не скажу, но особого накала не чувствую и у них.A momentary maniac with casual delusions
Критика критике - рознь. Если это критика с "размазыванием по стенке", с "унижением" критикуемого, с бесполезным "умничанием" и т.п., то её плодами будет негатив и разрушения.
Конструктивная критика предполагает доброжелательность и положительный опыт, с которым с радостью и бескорыстием делятся.
8u8! Здесь Вы можете понять то, о чём хотели сказать:
И, наконец, ещё один миф о новой музыке - её авторы полагают, что, раскидав окружающих локтями и заткнув им рты, всем понавесив ярлыков и кличек, можно провозгласить себя владельцами музыкальной истины в последней инстанции.
Ну вот, обиделся. Начал обзываться "говном". Полноте, не вы ли тут сокрушались, что вас в коллекцию не берут? Я вас думал утешить: мол, берут, еще как берут, а вы начали отнекиваться почему-то. Поскромничали? Напрасно, вы наш, наш с головы до ног, это очевидно с первого же взгляда. Так что не стесняйтесь и можете расслабиться, мы вас приняли, я сегодня дежурный в приемнике, вот ваше новое жилье, у нас тепло, отлично кормят и много посетителей. Московскому зоопарку нужны редкие звери.
A momentary maniac with casual delusions
Не "г....м", а "Физиком". Улавливаете разницу? Она не в его пользу, даже в сравнении с г....м.
Что тема эта ёрническая - давно уже подзабылось, я попал в нее... на той странице, на которой вошел, и начала не читал. Теперь прочитал и все понял. Считаю, что Ваша коллекция ужасающе бедна и тенденциозна. А ведь какие люди высказывались о "современной музыке"!Например, многие известные писатели 20-го столетия. Однако их высказывания почему-то почти не представлены. В Вашем "зоопарке" преобладают речения "обслуживающего персонала", штат которого чрезмерно
надутраздут, имхо. Я склонен подозревать Вас в чересчур вольном обращении с фондами... Ввиду чего вынужден отклонить приглашение.
Искренне Ваш
![]()
Последний раз редактировалось Лука Др. Тепес; 24.06.2008 в 17:17.
Просто многие современные композиторы-авангардисты обижаются, почему же их музыку не любят? Оттого и злые, и разговаривают грубо. А еще бывает - друг друга такими помоями обливают, мама не горюй! Вон как давеча в дневничке одном.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий