Скрипки выглядят так же как на фото. Фотоаппарат - Canon EOS 5D - стоит в четыре раза дороже скрипок. Впрочем, могу каждый инструмент озвучить.
Скрипочки у Вас действительно выше всяких похвал. Я давно на кое-какую из Ваших запала (с февраля по ней страдаю, она мне даже снилась много раз). Думаю, что если в Москве так и не удастся ничего найти, соберусь с силами и рвану к Вам в Германию. Что-то подсказывает мне, что у Вас есть из чего повыбирать.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки