Послушал немного первую часть Рахманинова с Пак. Стандартное исполнение, каких много.
Поставил для сравнения видеозапись вчерашнего блистательного выступления Божанова с тем же концертом - вот где первая премия зарыта!
Решил вот под самую завязку финала вдруг поинтересоваться, что же происходит там на этом конкурсе Рихтера...
Включил трансляцию и почти тот час же об этом пожалел! Попал на финал концерта Моцарта, дослушал его с удовольствием, ну а то что было дальше словами описать трудно... Такого убожества во 2 концерте Рахманинова я не слышал давно!!! Такое впечатление, что такие понятия как романтическая фразировка, rubato этой азиатке совершенно не знакомы! И это всё при том, что эту девушку, кажется, многие считают чуть ли ни фаворитом конкурса, судя по предыдущим темам в этом разделе... Какой же уровень тогда у остальных? Или у нашей публики настолько испортились вкусы? Или же, как за последнее время это на конкурсах случается, "не тех пропустили в финал"?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки