Кошмар какой! Я впервые вообще сталкиваюсь с человеком, который может так сказать про Венгерова! Вы простите вообще скрипач? Сомневаюсь потому что не видел таких скрипачей, которые говорили так про Великого Максима Венгерова!
Кошмар какой! Я впервые вообще сталкиваюсь с человеком, который может так сказать про Венгерова! Вы простите вообще скрипач? Сомневаюсь потому что не видел таких скрипачей, которые говорили так про Великого Максима Венгерова!
Нет, ну, знаете ли, перебор! Я весьма уважаю Максима Венгерова, хотя уважаю его лишь в определённой части того репертуара, который он играет. Я также уважаю его как человека и личность, которая при всей своей успешности, так сказать, не понтуется, но и всегда находится в творческом поиске. Но... у Брона, кроме Венгерова, есть Вадим Репин, на мой взгляд, музыкант более высокого класса. Конечно, речь идёт о временах его (Репина) профессионального расцвета.
Кроме того, по-моему, слово Великий (да ещё и с заглавной буквы) имеет смысл употреблять по отношению к людям, отошедшим в мир иной и после того, как Этот мир осознал действительно Великую потерю. К сожалению, другого способа проверить Величие личности пока не придумали.
У каждого из нас есть свой круг скрипачей, которыми мы восхищаемся. Нам нравятся одни и мы равнодушны к другим. Очень плохие скрипачи - это просто плохие студенты, которым надо ставить двойки и выгонять из учебного заведения. Даже среди студенческой молодежи, среди сокурсников мы находим замечательных музыкантов, которые потом становятся или солистами, или оркестрантами, или учителями.
Но говорить унизительно о концертирующем музыканте, которого признал музыкальный мир как выдающийся - глупо и похоже на лай Моськи.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки