А в каком смысле они равны? В интеллектуальном? Социальном? Образовательном? Еще в каком-то?
Совпадают по измерениям, например. Мыслят одинаковыми категориями.
Да не знаю я - это Лерит где-то в Тупике вашем откопал такую мысль. Я только предполагаю.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Не обязательно. Просто пишут потому, что не писать не могут. И не задумываются - для кого.
Но позвольте. Даже птица "задумывается" о том, для кого поет. Я понимаю, что некоторые не писать не могут. Хотя это никак не указывает на наличие или отсутствие таланта. Но вопрос не в этом. Вот композиторы прошлого: они испытывали такой же кайф от процесса сочинения. Но разве они не адресовались одновременно к некой определенной аудитории? А что сейчас?
Хорошо, я не против. Меня интересует, так сказать, статистика. Кто из композиторов как это видит: кому адресует?
Сообщение от kalina
А кто определяет (степень равенства)?
Да композитор и определяет... Я вот как-то не встречал, чтобы композитор плохо отозвался о своей музыке. Вот исполнители довольно часто бывают недовольны собой. Даже великие.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Но позвольте. Даже птица "задумывается" о том, для кого поет. Я понимаю, что некоторые не писать не могут. Хотя это никак не указывает на наличие или отсутствие таланта. Но вопрос не в этом. Вот композиторы прошлого: они испытывали такой же кайф от процесса сочинения. Но разве они не адресовались одновременно к некой определенной аудитории? А что сейчас?
Пишут для слушателя, равному себе. По восприятию. Им-то самим нравится, раз пишут. А вообще-то, пусть пишут. Но зачем же озвучивать??!
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки