Хотя было бы забавно, чтобы один композитор заказал другому...
Скорее не до, а после получения незабываемого впечатления (такое бывало, в конверте)... А теперь, не знаю.
Сообщение от Брунгильда
А может лучше вначале на мышах эксперементировать?
Тогда это надолго...
Сообщение от mimosa
Вот от прослушивания Моцарта коровы больше молока дают, а что произойдет при прослушивании современной музыки?
Пример далеко не академический, но из СМИ (читала и слышала). Немецкий фермер проверил воздействие самых разных музыкальных произведений для ...отпугивания диких кабанов, опустошавших его владения (стрелять там запрещено). При первых звуках песен Б. Спирс кабанов выметало с полей... Это, конечно, говорит и о предпочтениях фермера...
Сообщение от 8u8
пожалуйста, полюбите меня черненьким.
Почему чёрненьким?
Да о Вас тут ни одного слова... (честное слово)
Гм, выйду-ка я на секунду из сумрака. Вот касательно удоев, кабанов и прочих моцартов есть такая информация:
Так что если кому хочется быть здоровым и ваще сливаться с природой, тем судьба идти слушать тяжелый металл. Rage там, Dimmu Borgir и прочую хренотень. Ыгы?
А если предположить, что композиторы пишут для композиторов?
Вполне. Попытаемся уточнить - каждый композитор, если ему посчастливилось попасть в группу композиторов( причем неважно, что эту группу объединяет - причины могут быть разными) пишет так или иначе с оглядкой на предполагаемую оценку своих "коллег по цеху".
По крайней мере, художники - (люди не такие ранимые, как композиторы, особенно живописцы) - без ожидаемых оценок своих друзей и/или коллег вообще бы не работали. Это ж своя сатрапия, такой родной микро-социум, где ты сам - свой в доску, такой привыкший удивлять. (Или наоборот, не привыкший.)
Я, возможно, попрошу кого-нибудь из модераторов помочь мне с устройством опросника, а пока формулирую конкретный вопрос: К какой целевой аудитории (если о ней вообще можно говорить) обращается современный композитор, условно называемый "авангардистом"?
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки