Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 416

Тема: MagicScore Maestro

По умолчанию Ответ: MagicScore Maestro

Цитата Сообщение от -Бу- Посмотреть сообщение
    Мм, я в деле ещё не пробовал. Просто увидел шрифты на картинках и обрадовался, что они-таки прямо как в нотных изданиях, в отличие от обсуждаемой в этой теме программы.
    А вы попробуйте и нам нрасскажите. И ваше утвержение говорит о том что вы вообще не знает об использовании шрифтов сторонних производителей в нашей программе - так может стоит снача ознакомиться с вопросом а потом делать такие заявления?

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте и нам нрасскажите. И ваше утвержение говорит о том что вы вообще не знает об использовании шрифтов сторонних производителей в нашей программе - так может стоит снача ознакомиться с вопросом а потом делать такие заявления?
    Почему бы не сделать нормальный шрифт по умолчанию, раз есть такая возможность?

По какому адресу можно обновиться до версии 6.030?
    И еще один момент. Хочу обратиться к уважаемым разработчикам: можно ли получить ответы на заданные мной выше вопросы?
    Последний раз редактировалось Lazaruss; 07.10.2008 в 19:53.

Почему бы не сделать нормальный шрифт по умолчанию, раз есть такая возможность?
    А мне идея использования сторонних шрифтов кажется просто отличной! Зачем два раза изобретать велосипед (создавать шрифт), когда можно использовать уже имеющееся. Это же замечательно!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Lazaruss Посмотреть сообщение
    А мне идея использования сторонних шрифтов кажется просто отличной! Зачем два раза изобретать велосипед (создавать шрифт), когда можно использовать уже имеющееся. Это же замечательно!
    Так мне тоже, но почему не поставлять его вместе с программой да не установить в опциях по умолчанию? Зачем свой изобретать?

Так мне тоже, но почему не поставлять его вместе с программой да не установить в опциях по умолчанию? Зачем свой изобретать?
    Мне думается, потому, что у разных пользователей разные вкусы и предпочтения. Тут всем не угодишь. Поэтому каждый делает свой выбор. И потом, для о-о-очень многих неискушенных пользователей, которые только познают азы "нотоводства", отсутствия выбора - лучший выбор! Мнение моё и не обязательно правильное.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Lazaruss Посмотреть сообщение
    Мне думается, потому, что у разных пользователей разные вкусы и предпочтения. Тут всем не угодишь. Поэтому каждый делает свой выбор. И потом, для о-о-очень многих неискушенных пользователей, которые только познают азы "нотоводства", отсутствия выбора - лучший выбор! Мнение моё и не обязательно правильное.
    А что угождать, когда есть стандарт, который можно увидеть в любых нотах любого издания. Если шрифт, заданный по умолчанию, ему не соответствует, то...

А что угождать, когда есть стандарт, который можно увидеть в любых нотах любого издания. Если шрифт, заданный по умолчанию, ему не соответствует, то...
    Я лишь попытался предположить причину, но самый точный ответ могут дать только уважаемые разработчики.

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Попробуйте нашу лучше Maestro 6,030
    Так за него платить надо!
    А вообще - у меня уже довольно много нот в *.sib, и чтобы перейти на другое, нужна веская причина. Есть вещи (немного), которые меня в Sibelius'е не удовлетворяют. Если этих (а также других) проблем не будет в Вашей программе, и она будет в состоянии по крайней мере корректно читать *.sib - будет смысл подумать о переходе.
    Вот в Sibelius меня очень устраивает шрифт по умолчанию - ещё не было случая, чтобы я его менял. Текстовый шрифт иногда приходится менять (к примеру, на GF Gesetz), а нотный - отличный.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Fonts.rar (213.8 Кб, Просмотров: 87)
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение

Вот в Sibelius меня очень устраивает шрифт по умолчанию - ещё не было случая, чтобы я его менял.
    Аналогично. Шрифт как в хороших немецких издательствах.

• Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя