7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184

Тема: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Активный участник Аватар для Кленар

По умолчанию Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

У меня есть аудиозаписи с исполнениями призёров.

Вот здесь группа А: (68 Мб, 256 Кб/с, с металлическим призвуком , я ошиблясь с битрейтом и частотой. Если нужно чуть лучшее качество, пишите ЛС, переделывать всё равно буду.)

http://www.sendspace.com/file/o5wd9d

I премия Александра Ли (Россия)
    II премия Чеповецкий Евгений (Латвия)
    III премия Фаррахова Анастасия (Россия)

Группы В, С выложу к вечеру.
    Последний раз редактировалось Кленар; 16.10.2008 в 19:07.
    И выбраться из лодочки уже я не могу. (М.)

По умолчанию Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха

Цитата Сообщение от Кленар Посмотреть сообщение
    У меня есть аудиозаписи с исполнениями призёров.

Вот здесь группа А: (68 Мб, 256 Кб/с, с металлическим призвуком )

http://www.sendspace.com/file/o5wd9d

I премия Александра Ли (Россия)
    II премия Чеповецкий Евгений (Латвия)
    III премия Фаррахова Анастасия (Россия)

Группы В, С выложу к вечеру.
    Ох, а можно не на Сендспейс, пожалуйста!
    Если Вам всё равно, выложите лучше на Народ.ру,
    с ним вроде пока не у кого проблем нет, а с Сендспейсом сложные отношения наверняка не у меня одной.

А то даже выложенную Вами великодушно программу конкурса я пока не осилила. Хотя с понедельника пытаюсь раз по 10 в день. Надеюсь осилить в выходные. Там иногда проскакивает.

Цитата Сообщение от Smetana Посмотреть сообщение
    Аня Савкина победила на конкурсе в г. Ваймар, Германия ( а там в жюри из России никого не было), и на конкурсе Ротари, так что мастерство высокого класса есть.
    Одно дело играть на сугубо детских конкурсах или в младших группах конкурсов, другое дело играть в более менее взрослой группе рядом с сильными ребятами. К тому же мы судим о конкретном конкурсе с конкретными участниками. Здесь некоторые дети в младшей группе были гораздо ярче и музыкальнее Савкиной. Это особенно проявилось на заключительном концерте.

Активный участник Аватар для Кленар

Ещё аудиофайлы (тоже с призвуком, см. пост 177 :( ):

Категория «B»

I премия
    Анна Савкина (Россия)

II премия
    Юрий Ревич (Россия)
    Галия Жарова (Казахстан)

III премия
    Джулия Турновски (Австрия)
    Виктор Фэн (Китай)

http://www.sendspace.com/file/p9fksj

Категория «С»

I премия
    Далибор Карвэй (Словакия)

II премия
    Павел Милюков (Россия)

III премия
    Илиан Гарнет (Молдова)

http://www.sendspace.com/file/hh4m3i
    Последний раз редактировалось Кленар; 16.10.2008 в 18:49.
    И выбраться из лодочки уже я не могу. (М.)

иллюзия Аватар для mimosa
    Записей в дневнике
    7

КЛЕНАР! Большое человеческое СПАСИБО за возможность послушать запись с конкурса!
    Думаю, очень многие Вам будут благодарны, включая тех, что ничего не скажут и не напишут в ЛС.
    Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.

Новичок Аватар для radar

Цитата Сообщение от mimosa Посмотреть сообщение
    КЛЕНАР! Большое человеческое СПАСИБО за возможность послушать запись с конкурса!
    Думаю, очень многие Вам будут благодарны, включая тех, что ничего не скажут и не напишут в ЛС.
    присоединяюсь!!!

Цитата Сообщение от Ф.К.Р. Посмотреть сообщение
    Одно дело играть на сугубо детских конкурсах или в младших группах конкурсов, другое дело играть в более менее взрослой группе рядом с сильными ребятами. К тому же мы судим о конкретном конкурсе с конкретными участниками. Здесь некоторые дети в младшей группе были гораздо ярче и музыкальнее Савкиной. Это особенно проявилось на заключительном концерте.
    Не надо недооценивать младшие группы. Помню конкурс пианистов в Еттлингене в 1994 ом, когда в младшей группе победил Ланг Ланг, которому было 11 лет. Играл как автомат. но техника была лучше взростлых групп. А где он сегодня!

Цитата Сообщение от Smetana Посмотреть сообщение
    Не надо недооценивать младшие группы. Помню конкурс пианистов в Еттлингене в 1994 ом, когда в младшей группе победил Ланг Ланг, которому было 11 лет. Играл как автомат. но техника была лучше взростлых групп. А где он сегодня!
    Можно вспомнить маленьких Венгерова, Кисина, Репина, можно даже вспомнить самого Менухина. Но причем здесь Савкина???

Если у кого-нибудь есть записи с заключительного концерта, пожалуйста выложите.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Голос из публики... Внимательно послушал все выложенные записи (большое спасибо Кленар!). Согласился бы с жюри только в младшей группе. В средней больше понравилась Жарова, а в старшей безусловный лидер - Милюков. Последний - вообще очень интересный музыкант.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

• Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя