Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха
У меня есть аудиозаписи с исполнениями призёров.
Вот здесь группа А: (68 Мб, 256 Кб/с, с металлическим призвуком , я ошиблясь с битрейтом и частотой. Если нужно чуть лучшее качество, пишите ЛС, переделывать всё равно буду.)
I премия Александра Ли (Россия)
II премия Чеповецкий Евгений (Латвия)
III премия Фаррахова Анастасия (Россия)
Группы В, С выложу к вечеру.
Последний раз редактировалось Кленар; 16.10.2008 в 19:07.
Сообщение от Кленар
У меня есть аудиозаписи с исполнениями призёров.
Вот здесь группа А: (68 Мб, 256 Кб/с, с металлическим призвуком )
I премия Александра Ли (Россия)
II премия Чеповецкий Евгений (Латвия)
III премия Фаррахова Анастасия (Россия)
Группы В, С выложу к вечеру.
Ох, а можно не на Сендспейс, пожалуйста!
Если Вам всё равно, выложите лучше на Народ.ру,
с ним вроде пока не у кого проблем нет, а с Сендспейсом сложные отношения наверняка не у меня одной.
А то даже выложенную Вами великодушно программу конкурса я пока не осилила. Хотя с понедельника пытаюсь раз по 10 в день. Надеюсь осилить в выходные. Там иногда проскакивает.
Сообщение от Smetana
Аня Савкина победила на конкурсе в г. Ваймар, Германия ( а там в жюри из России никого не было), и на конкурсе Ротари, так что мастерство высокого класса есть.
Одно дело играть на сугубо детских конкурсах или в младших группах конкурсов, другое дело играть в более менее взрослой группе рядом с сильными ребятами. К тому же мы судим о конкретном конкурсе с конкретными участниками. Здесь некоторые дети в младшей группе были гораздо ярче и музыкальнее Савкиной. Это особенно проявилось на заключительном концерте.
КЛЕНАР! Большое человеческое СПАСИБО за возможность послушать запись с конкурса! Думаю, очень многие Вам будут благодарны, включая тех, что ничего не скажут и не напишут в ЛС.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Сообщение от mimosa
КЛЕНАР! Большое человеческое СПАСИБО за возможность послушать запись с конкурса! Думаю, очень многие Вам будут благодарны, включая тех, что ничего не скажут и не напишут в ЛС.
Сообщение от Ф.К.Р.
Одно дело играть на сугубо детских конкурсах или в младших группах конкурсов, другое дело играть в более менее взрослой группе рядом с сильными ребятами. К тому же мы судим о конкретном конкурсе с конкретными участниками. Здесь некоторые дети в младшей группе были гораздо ярче и музыкальнее Савкиной. Это особенно проявилось на заключительном концерте.
Не надо недооценивать младшие группы. Помню конкурс пианистов в Еттлингене в 1994 ом, когда в младшей группе победил Ланг Ланг, которому было 11 лет. Играл как автомат. но техника была лучше взростлых групп. А где он сегодня!
Сообщение от Smetana
Не надо недооценивать младшие группы. Помню конкурс пианистов в Еттлингене в 1994 ом, когда в младшей группе победил Ланг Ланг, которому было 11 лет. Играл как автомат. но техника была лучше взростлых групп. А где он сегодня!
Можно вспомнить маленьких Венгерова, Кисина, Репина, можно даже вспомнить самого Менухина. Но причем здесь Савкина???
Голос из публики... Внимательно послушал все выложенные записи (большое спасибо Кленар!). Согласился бы с жюри только в младшей группе. В средней больше понравилась Жарова, а в старшей безусловный лидер - Милюков. Последний - вообще очень интересный музыкант.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки