Ответ: МОСКОВСКИЙ ФОРУМ: XI Международный фестиваль современной музыки
Сообщение от -Бу-
Возможно, что даже вязкие.
Миша, ну что я могу сказать? Мы это попробовали.
Я думаю, что, несмотря на всю эту комедию с искусственным противопоставлением композиторских групп на этом фестивале, все будут и дальше встречаться и работать вместе (не только в кафе ФаСоль) - возможно только отныне без участия тех институций и лиц, которые пытаются при помощи интриг и манипуляций посеять между нами рознь. Вот и все. Предлагаю за это выпить.
Последний раз редактировалось Сергей Невский; 19.10.2008 в 22:19.
Сообщение от Сергей Невский
Миша, ну что я могу сказать? Мы это попробовали.
Я думаю, что, несмотря на всю эту комедию с искусственным противопоставлением композиторских групп на этом фестивале, все будут и дальше встречаться и работать вместе (не только в кафе ФаСоль) - возможно только отныне без участия тех институций и лиц, которые пытаются при помощи интриг и манипуляций посеять между нами рознь. Вот и все.
Сообщение от Сергей Невский
Я думаю, что, несмотря на всю эту комедию с искусственным противопоставлением композиторских групп на этом фестивале, все будут и дальше встречаться и работать вместе (не только в кафе ФаСоль) - возможно только отныне без участия тех институций и лиц, которые пытаются при помощи интриг и манипуляций посеять между нами рознь. Вот и все. Предлагаю за это выпить.
присоединяюсь. думаю, соме и пз стоит устроить что-нибудь совместное. с володей горлинским говорили на "территории" про это.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки