Один ув.мастер держа в руках сказал что она все таки мастеровая
не знаю с чем связано это предположение, но спорить не буду -всегда лучше держать скрипку в руках а не делать выводы по фото
фамилию мастера не подскажите?
не знаю с чем связано это предположение, но спорить не буду -всегда лучше держать скрипку в руках а не делать выводы по фото
фамилию мастера не подскажите?
Все субъективно не правда ли?живьем оно конечно надежней.
Вы знаете звучит конечно вопрос оценки,я думаю что на ней долго никто не играл,надо бы на ней поиграть,надеюсь оживет.Так все аккуратненько,состояние приличное.
У кого какие мнения уважаемые коллеги будут по стоимости?Хотя бы в общих чертах..
У кого какие мнения уважаемые коллеги будут по стоимости?Хотя бы в общих чертах..
Если покупать, то меня лично такая скрипка не интересует, то есть я бы ничего не дал. (0$) Но если представить, что меня попросили её продать, то просил бы что-то в районе 3 - 5 тысяч. Но всё это очень приблизительно! Фото не четкие, а что там на самом деле, надо смотреть живьем. Может это вообще фабрика, или какой-то супер мастер, по таким фотографиям ничего не разберешь .
Скрипка конечно не мануфактура и не немецкая. Трудно что-либо говорить по таким фотографиям. Я могу только сделать предположение. Это итальянская скрипка середины - конца XVIII века. Работа, с учетом таких признаков как модель (подобная Antonio & Hieronimo Amati) и своеобразных эфов (аля старые Амати, хотя их, возможно, расширяли) очень близка к такому мастеру как Pietro Antonio Dalla Casta, Treviso. Но это все предположительно, в отношении мастера, но не самой скрипки.
Если покупать, то меня лично такая скрипка не интересует, то есть я бы ничего не дал. (0$) Но если представить, что меня попросили её продать, то просил бы что-то в районе 3 - 5 тысяч. Но всё это очень приблизительно! Фото не четкие, а что там на самом деле, надо смотреть живьем. Может это вообще фабрика, или какой-то супер мастер, по таким фотографиям ничего не разберешь .
Фабрика точно. То ли Шустер, то ли Швайцер. Цена 500-1000 долларов США.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки