Увидев человека с бейджем, мы сразу поймём, что он прочёл это объявление - а, значит, он свой, бесценный и совершенно незаменимый слушатель.
До встречи!
Romson, я только хочу сделать уточнение. Дело в том, что помимо дорогих форумчан на концерт(ы) могут прийти наши самые близкие люди, которые, надо сказать, от нашей полугодовой активности пострадали больше всех. Так что увидев человека без бейджа, устремившегося на вакантное место, просьба не расстреливать на месте! У него могут быть дети !
а меня сейчас вообще везде пускают При входе в белый зал словила на себе такой сочуственный взгляд охранника и дежурной, аж дрожь прошла по телу..... (вчера муж мне сказал, что сейчас для меня самое время решать все мировые проблемы - везде пускают вне очереди и не проверяют никаких документов. Так что я пошла решать.... мировые проблемы)
Romson... помимо дорогих форумчан на концерт(ы) могут прийти наши самые близкие люди, которые, надо сказать, от нашей полугодовой активности пострадали больше всех. Так что увидев человека без бейджа, устремившегося на вакантное место, просьба не расстреливать на месте! У него могут быть дети !
Разумеется, Bigcat! Зарезервированные для пострадавших близких места будут отмечены самым явным образом (буквами на А4). И, без всякого сомнения, словесное (при необходимости) внушение организатора также должно возыметь должный эффект.
Хотелось бы сообщить, что диск "Классика в Петербурге" был выпущен Фондом Т.Н.Хренникова, а запись произведена медиацентром Санкт-Петербургской консерватории.
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Хотелось бы сообщить, что диск "Классика в Петербурге" был выпущен Фондом Т.Н.Хренникова, а запись произведена медиацентром Санкт-Петербургской консерватории.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки