Re: Фестиваль форума "Классика", концерт "День студента", 25 января
Сообщение от Б.Ф.Строганоф
Тама со спальными местами плохо...
Роялей на всех не хватит?
Недавно читала книжку Маргулиса "Паралипоменон", он там пишет, что рос в семье, где было два рояля и ни одной детской кровати, поэтому дети спали на роялях. Пора перенимать опыт.
Недавно читала книжку Маргулиса "Паралипоменон", он там пишет, что рос в семье, где было два рояля и ни одной детской кровати, поэтому дети спали на роялях. Пора перенимать опыт.
Сообщение от [ИскрА]
Значит, один рояль - два спальных места.
"Но-но! Вы мне это прекратите!"(с)
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сообщение от [ИскрА]
Ростропович спал в виолончельном футляре Следующему ребенку кроватку покупать не буду.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Eliya
Какая программа!!!! Очень постараюсь быть!!!! А подскажите, пожалуйста, где это зал находится
По-моему, Вам уже поздно метаться - все места заняты с вечера, фанаты забаррикадировали роялями все входы-выходы и сидят, натянув на озябшие уши виолончельные чехлы - замёрзшие, но гордые и довольные. И пусть нам твердят, что на люстре неудобно спать - зато хорошо видно!
Сообщение от Aprile
По-моему, Вам уже поздно метаться - все места заняты с вечера, фанаты забаррикадировали роялями все входы-выходы и сидят, натянув на озябшие уши виолончельные чехлы - замёрзшие, но гордые и довольные. И пусть нам твердят, что на люстре неудобно спать - зато хорошо видно!
ой правда? эх, надо было тоже с вечера забаррикадироваться
Ei elämä sammu milloinkaan
alla routaisenkin maan
siemen kytee, nukkuu maas
kunnes aurinko nousee taas
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки