Re: Фестиваль форума "Классика", камерный концерт, 24 января
Сообщение от X-cello
Дело в том, что я дружу с женой покойного композитора. Она и предложила мне поиграть его музыку, которая крайне меня заинтересовала!
Это я тоже понимаю... Впрочем, вопрос мой обращен был не к Вам... Не воспринимайте это как невежливость с моей стороны (как это уже здесь кому-то показалось). Меня несколько удивило отношение "конкретного" ника к программе концерта и я именно у него хотел узнать разъяснения по этому вопросу. И к Белунцову, поверьте, у меня нет никаких притензий... Я его очень хорошо знал в свое время...
Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что этот необычный (безусловно - ведь аплодировать запретили! ) концерт был очень уютным, домашним, по-настоящему камерным. И тенор Сергей Санаторов, завершивший вечер, был очень уместен.
Вообще, очень важно не только первое впечатление от концерта, но и послевкусие, которое может вызревать какое-то время...
Сообщение от Елена Ковальски
А Вы на композиторов ходите ? Я на исполнителей .
Да при чем здесь я? Я только и сделал, что неким образом прореагировал на сообщение:
Сообщение от m0003r
Вообще-то я пришёл на этот концерт только для того, чтобы послушать произведения Валерия Белунцова.
Именно автор этого сообщения и может быть "обвинен" в "хождении на композиторов". На что хожу я в данном контексте значения не имеет. Меня лично интересует только подобный интерес к Белунцову...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки