А что никому кроме меня участие в концерте этой замечательной виолончелистки не интересно а я так просто счастлива :раз послушала и прониклась ...всем рекомендую
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
А что никому кроме меня участие в концерте этой замечательной виолончелистки не интересно а я так просто счастлива :раз послушала и прониклась ...всем рекомендую
Как это не интересно?!
Таня Васильева как и Антонов, училась у Марии Юрьевны Журавлёвой!
Как это не интересно?!
Таня Васильева как и Антонов, училась у Марии Юрьевны Журавлёвой!
Ага (окончила ЦМШ),а еще у Давида Герингаса как и Андрианов. Лауреат ряда международных конкурсов, из которых наиболее значителен Международный конкурс виолончелистов Мстислава Ростроповича (2001, Гран-при). В 2004 г. удостоена французской премии «Виктуар де ля мюзик» в номинации «Зарубежный исполнитель — открытие года». В 2001 г. выпустила первый диск с музыкой Стравинского, Дебюсси, Бриттена и Дютийё (звукозаписывающая фирма «Naxos»).
PS Что тебе будет интересно,в том даже не сомневалась До встречи на концерте.Там в марте кафедра Н.Н. еще .Не знаешь кто будет играть?
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки