21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 896

Тема: Антимузыка

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: Антимузыка

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    в этом случае мы можем сказать что "антиподом" "наличия додекафонии" является "антиналичие додекафонии"...
    Тут что-то не то... Вот, скажем, есть протон, и есть антипротон. Именно есть, и это не антиналичие протона...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Тут что-то не то... Вот, скажем, есть протон, и есть антипротон. Именно есть, и это не антиналичие протона...
    Пральна... Поскольку противопоставлется принципиальный физический параметр объекта. Уже точно и не помню, что - не то заряд, не то спин, не то еще какая-нть фигня... Причем этот параметр по определенной выбранной шкале носит именно противоположный характер, а не просто отсутствует...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Пральна... Поскольку противопоставлется принципиальный физический параметр объекта. Уже точно и не помню, что - не то заряд, не то спин, не то еще какая-нть фигня... Причем этот параметр по определенной выбранной шкале носит именно противоположный характер, а не просто отсутствует...
    Хорошо. Антимузыка заключается в нецелевом использовании музыкального инструмента.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Хорошо. Антимузыка заключается в нецелевом использовании музыкального инструмента.
    Во-первыхв этом случае параметр не связан явным образом с параметрами, заявлеными в дефиниции музыки.
    Во-вторых, не- это еще не анти-... Нужен именно противоположный параметр...
    В-третьих, а что есть целевое использование музыкального инструмента? Если бы это была объективная категория, то тогда это можно было бы обсуждать всерьез. Но цель мы же сами и определяем. А поэтому и нецелевое использование музыкального инструмента невозможно. В "лучшем" случае оно может не соответствовать традиции его применения. Таким образом мы имеем дело с антитрадиционным использованием инструмента, но не более того...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Во-первыхв этом случае параметр не связан явным образом с параметрами, заявлеными в дефиниции музыки.
    Во-вторых, не- это еще не анти-... Нужен именно противоположный параметр...
    В-третьих, а что есть целевое использование музыкального инструмента? Если бы это была объективная категория, то тогда это можно было бы обсуждать всерьез. Но цель мы же сами и определяем. А поэтому и нецелевое использование музыкального инструмента невозможно. В "лучшем" случае оно может не соответствовать традиции его применения. Таким образом мы имеем дело с антитрадиционным использованием инструмента, но не более того...
    Есть стихи, а есть "Дыр бул щыр..." - антистихи как нецелевое использование человеческой способности к речи. Кстати, я не знаю определения музыки, которым Вы пользуетесь.

Есть стихи, а есть "Дыр бул щыр..." - антистихи как нецелевое использование человеческой способности к речи.
    Опять же - нет никакой априорной цели использования чеовеческой способности речи. Мы сами для себя ее устанавливаем. И снова можно констатировать факт не антистихов, а антиотношения к определению это самой цели или антитрадиционности ее использования - выбыирайте на свой вкус...
    Кстати, я не знаю определения музыки, которым Вы пользуетесь.
    Это уже Ваши проблемы. Впрочем, можете предложить Вам известное - разберем и его...

Активный участник
    Записей в дневнике
    24

О, снова до определения музыки добрались А там, глядишь, и до определения искусства- кажется, год назад дело было, но я ещё что-то помню
    Ладно, продолжу тихонько в одиночестве разлагать общество посредством вермута. Ваше здороье, друзья
    Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
    О, снова до определения музыки добрались А там, глядишь, и до определения итскусства- кажется, год назад дело было, но я ещё что-то помню
    Ладно, продолжу тихонько в одиночестве разлагать общество посредством вермута. Ваше здороье, друзья
    Вермут в одно лицо? Ай-яй-яй... Дас ист не есть карошо...

Активный участник
    Записей в дневнике
    24

Вермут в одно лицо? Ай-яй-яй... Дас ист не есть карошо...
    Энтшульдиген, не имею чести пригласить присоединиться в данный момент. Антиколлективизм, не иначе
    Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
    Энтшульдиген, не имею чести пригласить присоединиться в данный момент. Антиколлективизм, не иначе
    Дык я, типа, не напрашиваюсь... Я сочуйствую...

• Страница 11 из 90 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права