Тут что-то не то... Вот, скажем, есть протон, и есть антипротон. Именно есть, и это не антиналичие протона...
Пральна... Поскольку противопоставлется принципиальный физический параметр объекта. Уже точно и не помню, что - не то заряд, не то спин, не то еще какая-нть фигня... Причем этот параметр по определенной выбранной шкале носит именно противоположный характер, а не просто отсутствует...
Пральна... Поскольку противопоставлется принципиальный физический параметр объекта. Уже точно и не помню, что - не то заряд, не то спин, не то еще какая-нть фигня... Причем этот параметр по определенной выбранной шкале носит именно противоположный характер, а не просто отсутствует...
Хорошо. Антимузыка заключается в нецелевом использовании музыкального инструмента.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Хорошо. Антимузыка заключается в нецелевом использовании музыкального инструмента.
Во-первыхв этом случае параметр не связан явным образом с параметрами, заявлеными в дефиниции музыки.
Во-вторых, не- это еще не анти-... Нужен именно противоположный параметр...
В-третьих, а что есть целевое использование музыкального инструмента? Если бы это была объективная категория, то тогда это можно было бы обсуждать всерьез. Но цель мы же сами и определяем. А поэтому и нецелевое использование музыкального инструмента невозможно. В "лучшем" случае оно может не соответствовать традиции его применения. Таким образом мы имеем дело с антитрадиционным использованием инструмента, но не более того...
Во-первыхв этом случае параметр не связан явным образом с параметрами, заявлеными в дефиниции музыки.
Во-вторых, не- это еще не анти-... Нужен именно противоположный параметр...
В-третьих, а что есть целевое использование музыкального инструмента? Если бы это была объективная категория, то тогда это можно было бы обсуждать всерьез. Но цель мы же сами и определяем. А поэтому и нецелевое использование музыкального инструмента невозможно. В "лучшем" случае оно может не соответствовать традиции его применения. Таким образом мы имеем дело с антитрадиционным использованием инструмента, но не более того...
Есть стихи, а есть "Дыр бул щыр..." - антистихи как нецелевое использование человеческой способности к речи. Кстати, я не знаю определения музыки, которым Вы пользуетесь.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Есть стихи, а есть "Дыр бул щыр..." - антистихи как нецелевое использование человеческой способности к речи.
Опять же - нет никакой априорной цели использования чеовеческой способности речи. Мы сами для себя ее устанавливаем. И снова можно констатировать факт не антистихов, а антиотношения к определению это самой цели или антитрадиционности ее использования - выбыирайте на свой вкус...
Сообщение от lerit
Кстати, я не знаю определения музыки, которым Вы пользуетесь.
Это уже Ваши проблемы. Впрочем, можете предложить Вам известное - разберем и его...
О, снова до определения музыки добрались А там, глядишь, и до определения искусства- кажется, год назад дело было, но я ещё что-то помню
Ладно, продолжу тихонько в одиночестве разлагать общество посредством вермута. Ваше здороье, друзья
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
О, снова до определения музыки добрались А там, глядишь, и до определения итскусства- кажется, год назад дело было, но я ещё что-то помню
Ладно, продолжу тихонько в одиночестве разлагать общество посредством вермута. Ваше здороье, друзья
Вермут в одно лицо? Ай-яй-яй... Дас ист не есть карошо...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки