В интернете и не такое еще можно встретить. Это же вам не Кристи (Английский аукционный Дом).
Но сдается мне, что хозяин скрипки даже не догадывается, что его скрипка стоит не больше пары сотен долларов. Увидел этикетку и голова закружилась от счастья. Не знает горемычный, что настоящий Страд сегодня стоит несколько миллионов американских долларов, а не рублей.
В интернете и не такое еще можно встретить. Это же вам не Кристи (Английский аукционный Дом).
Но сдается мне, что хозяин скрипки даже не догадывается, что его скрипка стоит не больше пары сотен долларов. Увидел этикетку и голова закружилась от счастья. Не знает горемычный, что настоящий Страд сегодня стоит несколько миллионов американских долларов, а не рублей.
Не то что не догадывается а просто "бедный, упрямый хохол". Он железно поставил перед собой цель - разбогатеть. Такая цена его вполне устраивает.
Не то что не догадывается а просто "бедный, упрямый хохол".
кстати, его фамилие - "королефф".
если задать в гугле где купить скрипку страдивари?, то можно очень много интересного почитать. окажется, скрипок страдивари наделал немеряно, и, похоже, продолжает делать по сей день.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки