Re: Обслуживание инструментов в бюджетных организациях.
Думаю, что начальство всегда вполне бум-бум в настроечных делах.
Другое дело, как оно играет свою роль. Актеры еще те.Их дело надувать щеки и делать страшные глаза, наше- бояться и ужасаться
На деле отношения совершенно договорные.Про разрядность надо знать и иметь ее, но оклады выбивать - особое искусство. Кому дано, а кому- нет.
И особая, самая тяжелая тема - ремонты (капиталки) на собственной работе. Исторически сложилось, что на них всегда вызывают "варягов".А мы возмущаемся, как же мы такие и талантливые, так хотим помочь родному заведению, а сливки срывает Грицько с ремстройкооперации.
Объясняется это просто.Если директор родственник, друг и собутыльник,это редко,не всегда, но получается.А так начальству крайне не выгодно размещать деньги по своим. Ибо никакого варианта отката не выходит, а если делить деньги со своими, это крайне опасно.Деньги бывают оч. немалые.Такая система мне представляется
Увольняться надо. С одной работы я уже уволился, теперь с другой, полуставочной, нужно сбежать. Всё равно я там уж около полугода не появлялся... Ну их НА ФИГ!!!
Сообщение от Шух
Увольняться надо. С одной работы я уже уволился, теперь с другой, полуставочной, нужно сбежать. Всё равно я там уж около полугода не появлялся... Ну их НА ФИГ!!!
Сообщение от ALEXY
Думаю, что начальство всегда вполне бум-бум в настроечных делах.
Другое дело, как оно играет свою роль. Актеры еще те.Их дело надувать щеки и делать страшные глаза, наше- бояться и ужасаться
На деле отношения совершенно договорные.Про разрядность надо знать и иметь ее, но оклады выбивать - особое искусство. Кому дано, а кому- нет.
И особая, самая тяжелая тема - ремонты (капиталки) на собственной работе. Исторически сложилось, что на них всегда вызывают "варягов".А мы возмущаемся, как же мы такие и талантливые, так хотим помочь родному заведению, а сливки срывает Грицько с ремстройкооперации.
Объясняется это просто.Если директор родственник, друг и собутыльник,это редко,не всегда, но получается.А так начальству крайне не выгодно размещать деньги по своим. Ибо никакого варианта отката не выходит, а если делить деньги со своими, это крайне опасно.Деньги бывают оч. немалые.Такая система мне представляется
Компетенция начальства страдает в основном на уровне муз.школ,те ,что повыше обычно-то более-менее разбираются.А вот с разрядностью теперь беда.Нет её.
Лучший пример для борьбы с начальством предлагаю взять у тов. И.С.Баха. Если ему не нравился начальник , то о тупо шел в соседний город,выигрывал конкурс с окладом на пяток талеров выше и объявлял своим работодателям: платите на 8 монет больше, а то на 5 больше уже заждались...
Я сейчас вообще прикован к работе этой.По 8 часов в день.А что делать?Подал заявление об уходе еще 11 марта ,что 25 увольняюсь,вот и работаю на благо государства.Чуть по статье не уволили,уже после заявления,за прогул,но у меня была уважительная причина.А вообще эта ситуация выдумана начальством.Просто нужны свои люди ,вот и раздули конфликт.Сейчас берут кого ни попадя,на любых условиях лишь бы заменить,причем не проверяя квалификацию.Это для того ,что б локти не кусать,а то ж ,незаменимых же не существует.
Уйди на больничный до конца срока отработки, не надо будет сидеть на работе по 8 часов в день, т.к. время, проведенное на больничном, входит в дни отработки - это все по закону. А 25 числа прейдешь на работу отдашь больничный, и заберешь трудовую книжку.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки