Re: Обслуживание инструментов в бюджетных организациях.
Думаю, что начальство всегда вполне бум-бум в настроечных делах.
Другое дело, как оно играет свою роль. Актеры еще те.Их дело надувать щеки и делать страшные глаза, наше- бояться и ужасаться
На деле отношения совершенно договорные.Про разрядность надо знать и иметь ее, но оклады выбивать - особое искусство. Кому дано, а кому- нет.
И особая, самая тяжелая тема - ремонты (капиталки) на собственной работе. Исторически сложилось, что на них всегда вызывают "варягов".А мы возмущаемся, как же мы такие и талантливые, так хотим помочь родному заведению, а сливки срывает Грицько с ремстройкооперации.
Объясняется это просто.Если директор родственник, друг и собутыльник,это редко,не всегда, но получается.А так начальству крайне не выгодно размещать деньги по своим. Ибо никакого варианта отката не выходит, а если делить деньги со своими, это крайне опасно.Деньги бывают оч. немалые.Такая система мне представляется
Увольняться надо. С одной работы я уже уволился, теперь с другой, полуставочной, нужно сбежать. Всё равно я там уж около полугода не появлялся... Ну их НА ФИГ!!!
Сообщение от Шух
Увольняться надо. С одной работы я уже уволился, теперь с другой, полуставочной, нужно сбежать. Всё равно я там уж около полугода не появлялся... Ну их НА ФИГ!!!
Сообщение от ALEXY
Думаю, что начальство всегда вполне бум-бум в настроечных делах.
Другое дело, как оно играет свою роль. Актеры еще те.Их дело надувать щеки и делать страшные глаза, наше- бояться и ужасаться
На деле отношения совершенно договорные.Про разрядность надо знать и иметь ее, но оклады выбивать - особое искусство. Кому дано, а кому- нет.
И особая, самая тяжелая тема - ремонты (капиталки) на собственной работе. Исторически сложилось, что на них всегда вызывают "варягов".А мы возмущаемся, как же мы такие и талантливые, так хотим помочь родному заведению, а сливки срывает Грицько с ремстройкооперации.
Объясняется это просто.Если директор родственник, друг и собутыльник,это редко,не всегда, но получается.А так начальству крайне не выгодно размещать деньги по своим. Ибо никакого варианта отката не выходит, а если делить деньги со своими, это крайне опасно.Деньги бывают оч. немалые.Такая система мне представляется
Компетенция начальства страдает в основном на уровне муз.школ,те ,что повыше обычно-то более-менее разбираются.А вот с разрядностью теперь беда.Нет её.
Лучший пример для борьбы с начальством предлагаю взять у тов. И.С.Баха. Если ему не нравился начальник , то о тупо шел в соседний город,выигрывал конкурс с окладом на пяток талеров выше и объявлял своим работодателям: платите на 8 монет больше, а то на 5 больше уже заждались...
Я сейчас вообще прикован к работе этой.По 8 часов в день.А что делать?Подал заявление об уходе еще 11 марта ,что 25 увольняюсь,вот и работаю на благо государства.Чуть по статье не уволили,уже после заявления,за прогул,но у меня была уважительная причина.А вообще эта ситуация выдумана начальством.Просто нужны свои люди ,вот и раздули конфликт.Сейчас берут кого ни попадя,на любых условиях лишь бы заменить,причем не проверяя квалификацию.Это для того ,что б локти не кусать,а то ж ,незаменимых же не существует.
Уйди на больничный до конца срока отработки, не надо будет сидеть на работе по 8 часов в день, т.к. время, проведенное на больничном, входит в дни отработки - это все по закону. А 25 числа прейдешь на работу отдашь больничный, и заберешь трудовую книжку.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки