Фильм Йосифа Фейгинберга "Прокофьев: неоконченный дневник"
будет показан на Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского.
29 мая, пятница.
Кинотеатр "Лодзь"
18.00 "Рождение искусства": "Прокофьев: неоконченный дневник"
Подробности о фестивале на сайте:
Фильм Йосифа Фейгинберга "Прокофьев: неоконченный дневник"
будет показан на Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского.
29 мая, пятница.
Кинотеатр "Лодзь"
18.00 "Рождение искусства": "Прокофьев: неоконченный дневник"
Подробности о фестивале на сайте:
А фильм на русском, или с субтитрами?
Ой, не обратил внимание, что это не в Москве...
Кстати у кого какие впечатления о фильме из тех кто видел?
Последний раз редактировалось Дима; 25.05.2009 в 16:03.
Кстати у кого какие впечатления о фильме из тех кто видел?
Я видел и считаю, что на сегодняшний день это лучший фильм о Сергее Прокофьеве.
Короткий, да, но лучший. Возможно, что будет показана русскоязычная версия.
Показ фильма по ТВ в России предполагается. Дат, увы, пока не знаю...
Простите..Ваше отчество-Святославович или Олегович? Фантастика! Как же это ощущается? Мой дед-Сергей Прокофьев...Один из величайших гениев человечества всех времен и народов..Фантастика...
Следующие показы фильма "Прокофьев - неоконченный Дневник"
намечаются на ближайших кинофестивалях:
- Прага 13-17 июня. Golden Prague Festival
Подробности здесь:
На сайте указано: All competition and non-competition programmes can be checked out
of the video library and watched at the viewers convenience on any of the available screens.
- Москва, 19-28 июня, 31-й Международный кинофестиваль.
Программа будет доступна в начале июня здесь:
A что же делать всем нам бедным, кто живёт между Иваново и Прагой? А также между Брестом и Лос Анжелесом? Можно ли будет купить этот фильм? У Вас? Если нет- то где? ОЧЕНЬ хочется.
Я понимаю Ваши эмоции. Увы, купить фильм нельзя. Пока. Быть может, позже.
Пока он совершает круг по разным кинофестивалям и успешно "зарабатывает очки", что отрадно.
Снят фильм для показа по ТВ, в ближайшее время должна дойти очередь и российского телевидения.
Мне обещали сообщить дату, как только она будет известна - я сразу же поделюсь новостью здесь.
Я понимаю Ваши эмоции. Увы, купить фильм нельзя. Пока. Быть может, позже.
Пока он совершает круг по разным кинофестивалям и успешно "зарабатывает очки", что отрадно.
Снят фильм для показа по ТВ, в ближайшее время должна дойти очередь и российского телевидения.
Мне обещали сообщить дату, как только она будет известна - я сразу же поделюсь новостью здесь.
Спасибо. Если у Вас будет информация о показе фильма по немецкому телевиденью- дайте нам тоже знать, пожалуйста.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки