Фильм Йосифа Фейгинберга "Прокофьев: неоконченный дневник"
будет показан на Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского.
29 мая, пятница.
Кинотеатр "Лодзь"
18.00 "Рождение искусства": "Прокофьев: неоконченный дневник"
Подробности о фестивале на сайте:
Фильм Йосифа Фейгинберга "Прокофьев: неоконченный дневник"
будет показан на Международном кинофестивале имени Андрея Тарковского.
29 мая, пятница.
Кинотеатр "Лодзь"
18.00 "Рождение искусства": "Прокофьев: неоконченный дневник"
Подробности о фестивале на сайте:
А фильм на русском, или с субтитрами?
Ой, не обратил внимание, что это не в Москве...
Кстати у кого какие впечатления о фильме из тех кто видел?
Последний раз редактировалось Дима; 25.05.2009 в 16:03.
Кстати у кого какие впечатления о фильме из тех кто видел?
Я видел и считаю, что на сегодняшний день это лучший фильм о Сергее Прокофьеве.
Короткий, да, но лучший. Возможно, что будет показана русскоязычная версия.
Показ фильма по ТВ в России предполагается. Дат, увы, пока не знаю...
Простите..Ваше отчество-Святославович или Олегович? Фантастика! Как же это ощущается? Мой дед-Сергей Прокофьев...Один из величайших гениев человечества всех времен и народов..Фантастика...
Следующие показы фильма "Прокофьев - неоконченный Дневник"
намечаются на ближайших кинофестивалях:
- Прага 13-17 июня. Golden Prague Festival
Подробности здесь:
На сайте указано: All competition and non-competition programmes can be checked out
of the video library and watched at the viewers convenience on any of the available screens.
- Москва, 19-28 июня, 31-й Международный кинофестиваль.
Программа будет доступна в начале июня здесь:
A что же делать всем нам бедным, кто живёт между Иваново и Прагой? А также между Брестом и Лос Анжелесом? Можно ли будет купить этот фильм? У Вас? Если нет- то где? ОЧЕНЬ хочется.
Я понимаю Ваши эмоции. Увы, купить фильм нельзя. Пока. Быть может, позже.
Пока он совершает круг по разным кинофестивалям и успешно "зарабатывает очки", что отрадно.
Снят фильм для показа по ТВ, в ближайшее время должна дойти очередь и российского телевидения.
Мне обещали сообщить дату, как только она будет известна - я сразу же поделюсь новостью здесь.
Я понимаю Ваши эмоции. Увы, купить фильм нельзя. Пока. Быть может, позже.
Пока он совершает круг по разным кинофестивалям и успешно "зарабатывает очки", что отрадно.
Снят фильм для показа по ТВ, в ближайшее время должна дойти очередь и российского телевидения.
Мне обещали сообщить дату, как только она будет известна - я сразу же поделюсь новостью здесь.
Спасибо. Если у Вас будет информация о показе фильма по немецкому телевиденью- дайте нам тоже знать, пожалуйста.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки