Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от Tania_mus
Климат - это уже как врачи скажут . Понимаю сама только , что без такой жары и не очень холодный зимой.
Ну дык приезжайте к нам на Колыму в Питер! Летом не жарко, зимой не холодно. А уж устроиться мы поможем, будьте покойны. Замуж не зову, т.к. уже... Хотя кто его знает, что будет лет этак через...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от stvorchok
Ну дык приезжайте к нам на Колыму в Питер! Летом не жарко, зимой не холодно. А уж устроиться мы поможем, будьте покойны. Замуж не зову, т.к. уже... Хотя кто его знает, что будет лет этак через...
Я еще не могу понять моих родителей . Мне неудобно даже писать . Может маму кто-то может знать здесь ... Они вроде умные люди, но чувство страха и реальности отсутствует . Ни за что не хотят понять , что мне тут срашно . Убеждают меня , что во всех странах страшно . Везде что-то происходит . И что никто меня не впустит . Не знаю, я вижу большую разницу между настроением моих знакомых , которые в России ,в Испании или Швеции , в других странах . Вряд ли там есть угроза войн постоянная .
Не знаю подойдет мой совет Вам или нет, но мне кажется есть выход для начала поехать куда-нибудь учиться. В Европе образование для иностранцев бесплатное, ну или совсем копейки, правда Вы должны обеспечивать себя, но как правило студенты находят где подработать. У меня много друзей музыкантов уехали в свое время учиться в Германию (не обязательно ехать именно туда, просто про эту страну я больше знаю). Учебу там можно растягивать чуть ли не на 8 лет. А после того как проживешь там то ли 6, то ли 7 лет, кажется даже 5, можно уже подавать на гражданство. После окончания учебы, можно найти и работу по-специальности. Да, непросто по началу, ног пока Вы молоды лучше начинать что-то делать. Если Вам тяжело и неуютно жить так где Вы сейчас живете, зачем себя мучить?
Сообщение от Tania_mus
Я... Убеждают меня , что ... никто меня не впустит....
Непонятно, о чем речь. Как это "не впустит"? Сейчас, вроде бы, железные занавесы приподняты.
Но, по-моему, нужно сосредоточиться не на гражданстве, а на поиске работы и жилья, которых никакое гражданство не гарантирует.
Если есть, где и на что - будешь жить в любой стране. И в каждой свои проблемы, что правда - то правда.
Сообщение от Узюм
Но, по-моему, нужно сосредоточиться не на гражданстве, а на поиске работы и жилья, которых никакое гражданство не гарантирует.
Самый реальный совет. При работе гражданство спокойно можно получить, через некоторое количество лет. А "впустить" просто так никуда не впустят, без основания для этого - тут Ваши родители прАвы. Исключаем туристов и тех, кому есть на что жить в любой стране, и то здесь свои заморочки ( европейское пространство и.т.д.).
ИМХО:здесь стОит уповать в первую очередь не на "страшно/неуютно/не нравится/не творится",а на проблемы со здоровьем-это причина веская для смены жительства.(остальному населению Израиля-страшно бывает? А живут...А в России вечно бегающие по халтурам музыканты,которым не до творчества-лишь бы заработать? А работают...)-это как варианты ответов из консульств разных стран.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки