C 11 по 14 июня в Москве пройдет акция "Концерты под открытым небом", в рамках которой ученики МССМШ им. Гнесиных дадут концерты на Тверском бульваре (у Никитских ворот).
Они будут играть под открытым небом ежедневно в 14:00, 17:00 и 20:00. Первое выступление состоится 11 июня в 20:00.
"Концерты под открытым небом" - некоммерческое культурное мероприятие, организованное престижной музыкальной школой им. Гнесиных и банком HSBC
Концерты бесплатные!
Последний раз редактировалось talon; 01.06.2009 в 17:19.
C 11 по 14 июня в Москве пройдет акция "Концерты под открытым небом", в рамках которой ученики МССМШ им. Гнесиных дадут концерты на Тверском бульваре
...я бы даже уточнил: "учащиеся и выпускники Школы имени Гнесиных"...
В числе участников такие коллективы, как: Квартет им. Бороди Квартет им. О.Мессиана,
Квинтет им. А.Пьяццолы
и другие интересные ансамбли.
...я бы даже уточнил: "учащиеся и выпускники Школы имени Гнесиных"...
В числе участников такие коллективы, как: Квартет им. Бороди Квартет им. О.Мессиана,
Квинтет им. А.Пьяццолы
и другие интересные ансамбли.
ВООБЩЕ никто не был? Ну, я не верю. Что, настолько все плохо? Настолько все зашорено? Или настолько все боятся обидеть?
Нет, это не тот концерт, на котором обязательно стоило побывать. Просто не первый раз замечаю, что какие-то концерты обхождятся стороной. И удивляюсь.
Мы престыженые сегодня ринулись на концерт.В программе Пьяццолла квинтет.Получили массу удовольствий.Такие молодцыСейчас уже 0.57 и моя малолетняя челлистка сидит и подбирает танго из фильма "Запах женщины".Фильм уже посмотрели (только что)..."В танго не бывает ошибок...это не жизнь...это великий танец...ошибся -танцуй дальше"Может у кого ноты есть.На "Щелкунчике" зажгем
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки