C 11 по 14 июня в Москве пройдет акция "Концерты под открытым небом", в рамках которой ученики МССМШ им. Гнесиных дадут концерты на Тверском бульваре (у Никитских ворот).
Они будут играть под открытым небом ежедневно в 14:00, 17:00 и 20:00. Первое выступление состоится 11 июня в 20:00.
"Концерты под открытым небом" - некоммерческое культурное мероприятие, организованное престижной музыкальной школой им. Гнесиных и банком HSBC
Концерты бесплатные!
Последний раз редактировалось talon; 01.06.2009 в 17:19.
C 11 по 14 июня в Москве пройдет акция "Концерты под открытым небом", в рамках которой ученики МССМШ им. Гнесиных дадут концерты на Тверском бульваре
...я бы даже уточнил: "учащиеся и выпускники Школы имени Гнесиных"...
В числе участников такие коллективы, как: Квартет им. Бороди Квартет им. О.Мессиана,
Квинтет им. А.Пьяццолы
и другие интересные ансамбли.
...я бы даже уточнил: "учащиеся и выпускники Школы имени Гнесиных"...
В числе участников такие коллективы, как: Квартет им. Бороди Квартет им. О.Мессиана,
Квинтет им. А.Пьяццолы
и другие интересные ансамбли.
ВООБЩЕ никто не был? Ну, я не верю. Что, настолько все плохо? Настолько все зашорено? Или настолько все боятся обидеть?
Нет, это не тот концерт, на котором обязательно стоило побывать. Просто не первый раз замечаю, что какие-то концерты обхождятся стороной. И удивляюсь.
Мы престыженые сегодня ринулись на концерт.В программе Пьяццолла квинтет.Получили массу удовольствий.Такие молодцыСейчас уже 0.57 и моя малолетняя челлистка сидит и подбирает танго из фильма "Запах женщины".Фильм уже посмотрели (только что)..."В танго не бывает ошибок...это не жизнь...это великий танец...ошибся -танцуй дальше"Может у кого ноты есть.На "Щелкунчике" зажгем
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки