Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от Tania_mus
Спасибо ! А не страшно у вас? У меня почему-то представления такие остались после давних экскурссий, что много арабов и по улицам страшновато ходить. Или это нас водили по таким местам?
Вас водили по Старому городу наверняка и там где панорама - тоже хватает их...
Я-то в пригороде живу, тут лес больше
Мне не страшно, у меня это чувство атрофировалось
Re: Могут ли дать гражданство музыканту только ради смены климата и из страха войны
Сообщение от ccruisse
Арабов бояться - в Израиле не жить.
Можно подумать, что их в Европе мало
Сидела как-то рядом с одной женщиной из Франции, она рассказывала страшные вещи Как их, религиозных евреев, на пути в синагогу поджидали стаи французских арабов с камнями, и там даже обратиться не к кому было - полицию это не очень волнует. Эта женищина говорит - мы в Израиле себя чувствуем гораздо более защищенными
Сообщение от Tania_mus
Спасибо ! А не страшно у вас? У меня почему-то представления такие остались после давних экскурссий, что много арабов и по улицам страшновато ходить. Или это нас водили по таким местам?
Так полно мест, где никаких арабов нет, в их кварталы и в старый город ходить необязательно, если уж Вы их боитесь.
А там, где живет Инна, так вообще благодать - тишина и безлюдье, домики красивые...
Приезжайте к нам, в город Бейт-Шемеш, те же горы, но куда пасторальнее И дышится легко...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Заинтриговали природой и более приятным климатом. Но нужно будет еще подумать . Интуиция все равно толкает - иметь двойное гражданство . А я интуиции доверяю .
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки