Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 274

Тема: Зачем?

безусловная чудачка Аватар для Узюм

По умолчанию Re: Зачем?

Цитата Сообщение от ccruisse Посмотреть сообщение
    А, может, они просто не пытаются стать друзьями?
    А если их попытки не находят понимания у детей? Это так редко встречается? Вы когда-нибудь пробовали подружиться с человеком, которому ваши интересы чужды, а вы сами неинтересны?
    Может быть вам повезло с родителями и такого в вашей семье не случалось.

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю - зануды они.
    Бывает и наоборот.

Цитата Сообщение от Узюм Посмотреть сообщение
    А если их попытки не находят понимания у детей? Это так редко встречается? Вы когда-нибудь пробовали подружиться с человеком, которому ваши интересы чужды, а вы сами неинтересны?
    Может быть вам повезло с родителями и такого в вашей семье не случалось.
    Подружиться не пробовала - мне оно не надо.
    Но это же родственники? Как Вы не понимаете, что нет никого ближе. Как можно довериться кому-то другому, если собственные мать с отцом тебя не понимают.

Хочу вот что еще сказать. Некоторые дети в семье нежеланны. Они рождаются только потому, что "так получилось". И очень больно смотреть, когда курят беременные, или "полуголые", бывают и состоятельные, мамаши орут во все горло на своих 2-3 летних детей. Они не понимают, что их ребенок ничего не понимает?
    Возможно, я сейчас скажу грубо и неправильно, но если женщина не хочет рожать ребенка и чувствует, что это всего лишь абуза, то пусть делает грех. Пусть это грех, я знаю, но все же лучше, чем воспитывать уже изначально нездорового ребенка.
    С гармонии в семье начинается правильное воспитание ребенка, его отношение к природе, к музыке.

Поставим вопрос по-другому: ЗАЧЕМ вообще смотреть телевизор? Интересные и полезные передачи каналов "Культура" или History легко можно найти в интернете, а на эту помойку пялиться что вынуждает ценителей классики? Ощутить своё превосходство хочется, что-ли?
    My God, it's full of stars!

... Как Вы не понимаете, что нет никого ближе. Как можно довериться кому-то другому, если собственные мать с отцом тебя не понимают.
    Это что так редко случается, что отцы и дети друг друга не понимают? Или начинают понимать слишком поздно?
    Когда мне исполнилось - сколько бишь там - я удивился, как этот старый человек так быстро поумнел. (с)
    Вот Ромео с Джульеттой тоже предки не понимали. Не хотели подружиться. И Золушку... И Мальчика-с-пальчик.

Нет, но кроме шуток, далеко не все родители обладают в одном флаконе интеллектом, образованностью, находчивостью, коммуникабельностью, талантами лидера и пр.

Цитата Сообщение от Degen1103 Посмотреть сообщение
    Поставим вопрос по-другому: ЗАЧЕМ вообще смотреть телевизор? Интересные и полезные передачи каналов "Культура" или History легко можно найти в интернете, а на эту помойку пялиться что вынуждает ценителей классики? Ощутить своё превосходство хочется, что-ли?
    Ну, мир состоит не только из любителей классики.
    Пришел домой простой советский человек. Устал после работы. Хочется расслабиться, но в тишине сидеть скучно. Интернета, допустим, нет. Или медленный. А друзья или далеко или заняты или нет их ваще... А хобби нет или лениво.
    Цитата Сообщение от ccruisse
    бывают и состоятельные, мамаши орут во все горло на своих 2-3 летних детей. ...Возможно, я сейчас скажу грубо и неправильно, но если женщина не хочет рожать ребенка и чувствует, что это всего лишь абуза, то пусть делает грех.
    Кстати, сотрудница тут рассказала о кошмарном первом сентября минувшей осенью. Мимо ее дома идут мамы с детьми, ведут крошек первый раз в первый класс. Мамаши - сплошь феи и модели. Дети разряженные. Но как же эти феи своих отпрысков ненавидят! Волокут их со злобой, мат-перемат, ругань, остервенение...
    Но кто подпишется, что эти девочки не хотели рожать? Может и хотели, да не дозрели, оказалось, что ребенок - не живая кукла, а существо, требующее заботы и внимания, мешающее получать удовольствие от жизни...
    Как это вычислить в зародыше и пресечь? Тут уже предлагали отправлять на бойню женщин, переживших возрастной ценз. А как контролировать деторождение по недомыслию? Поубивать всех сразу?

Это что так редко случается, что отцы и дети друг друга не понимают? Или начинают понимать слишком поздно?
    Нет, крайне часто.
    Нет, но кроме шуток, далеко не все родители обладают в одном флаконе интеллектом, образованностью, находчивостью, коммуникабельностью, талантами лидера и пр.
    Вот, мы изначально все не равны: кто-то рождается в бедной семье, кто-то - в богатой; кто-то - в семье профессоров, а кто-то - столяров.
    Но я считаю, чтобы кем-то стать надо пройти через трудности. Как говорится, через тернии к звездам.

А, может, они просто не пытаются стать друзьями?
    Они даже не подозревают о существовании дружбы, между родителями и детьми.

А как контролировать деторождение по недомыслию? Поубивать всех сразу?
    Лучшее лекарство от СПИДа (и не только): спи один и спи дома.

• Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя