Второе - совершенно точно "На прекрасном голубом Дунае".
Четвертое - популярнейшая мелодия, авторство которой точно не установлено, иногда приписывают Моцарту.
Первое может быть Скарлатти или Гайдном - ставьте любую сонату, Вашей дочке точно понравится в оригинале больше, чем этот ужас.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Invisible - дочке 9 месяцев. Вряд ли она понимает если это качественный звук или нет
Спасибо вам большое. Я теперь найду эти мелодии целиком и в хорошем качестве
Забавно!
Рапортую: только что включил видео (по ссылке). Детки мои были рядом, смотря DVD "Я - легенда". Когда зазвучал звук, они сразу отвлеклись на мой монитор. Оба одновременно сказали (одному 10 лет, другому 14) "прикольно..." потом младший добавил: "клёво, вот это например, БАХ", в это время звучала третья "композиция". Четвёртой "композиции" он стал тихонько подпевать...
А я подумал, вот - мечта Скрябина....в китайском воплощении. И ведь таки да завораживает!!!!
Даже не знаю, что больше сказать...
Первую мелодию, я, правда, не знаю. Она настолько проста и ёмка, и в то же время мощная очень... почему-то мне кажется, что авторство принадлежит Бетховену...
Последний раз редактировалось Андрес; 24.06.2009 в 23:03.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки