Второе - совершенно точно "На прекрасном голубом Дунае".
Четвертое - популярнейшая мелодия, авторство которой точно не установлено, иногда приписывают Моцарту.
Первое может быть Скарлатти или Гайдном - ставьте любую сонату, Вашей дочке точно понравится в оригинале больше, чем этот ужас.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Invisible - дочке 9 месяцев. Вряд ли она понимает если это качественный звук или нет
Спасибо вам большое. Я теперь найду эти мелодии целиком и в хорошем качестве
Забавно!
Рапортую: только что включил видео (по ссылке). Детки мои были рядом, смотря DVD "Я - легенда". Когда зазвучал звук, они сразу отвлеклись на мой монитор. Оба одновременно сказали (одному 10 лет, другому 14) "прикольно..." потом младший добавил: "клёво, вот это например, БАХ", в это время звучала третья "композиция". Четвёртой "композиции" он стал тихонько подпевать...
А я подумал, вот - мечта Скрябина....в китайском воплощении. И ведь таки да завораживает!!!!
Даже не знаю, что больше сказать...
Первую мелодию, я, правда, не знаю. Она настолько проста и ёмка, и в то же время мощная очень... почему-то мне кажется, что авторство принадлежит Бетховену...
Последний раз редактировалось Андрес; 24.06.2009 в 23:03.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки