-
06.07.2009, 09:42 #241
Re: Зачем?
Хочу ответить mitka,хотите,чтобы молодежь собралась и сделала,а на какие бабки,простите?
Жизнь сегодня сложнехонькая,вот так и ползем-КРЯХТЯ...и БУРЧА...
На бабки тех, кто заинтересован, как Вы и я , чтобы на телевидение был канал, в котором 24/7 не прославляется криминал (видите, я уже стихами заговорил). Как-то вопрос с бабками в других странах, скажем, в США, решают. Вот организовали же тут телеканал CAS, по которому крутят без рекламы одну музыкальную классику. Там богатые люди собрались и завещали из семейного фонда сумму на это дело. Кто ищет, тот найдет. Можно, конечно, сидеть и ждать, пока добрый дядя государство все за всех сделает и всё всем оплатит. Но долго придётся.
Цитата:"Как автор "Двенадцати", "Скифов", "Незнакомки" Блок мало кого трогает." - Ну, почему мало кого? Мне кажется, многие любят его стихи. Мне записали несколько кадров из передачи о Блоке. Дама-эксперт с серьёзным лицом говорила, что Блок умер от септического эндокардита (в читанной мной биографии было - миокардита, что ещё страшнее), потому что "у него не было желания жить". А может, просто антибиотиков ещё не было? Скрябин, видно, тоже жить не хотел...Уважаемые участники форума, а как вы относитесь к предложению mitka организовать общественный телеканал?
Положительно!
Телеканал "ФКTV"
Уууу... Щас все начнут голосавать всеми четырьмя конечностями... Но стоит только попробовать заняться раскручиванием богатеньких буратино на бабки - то эта охота быстрехонько поистончается... Одна моя знакомая сунулась было заняться посиком спонсоров под детский кинофестиваль. Результат - абсолютный ноль желающих!!! Кризис, однако, и "идиоцкие" законы...
А у нас будет безрекламный канал - никакой прибыли. Только расходы. Кто хочет прибыль - тех поганой метлой, будем служить святому искусству за среднюю приличную зарплату. Так, кто берется написать проект? Не забыть смету и штатное расписание... перечень фондового имущества... и поставщиков... программу на год вперед, хотя бы... кто-то должен сценарии писать... ставить, снимать... визу юрисконсульта, проекты договоров... помещение в аренду, разрешения всякие... служащие бастуют, прибавку к зарплате требуют... санэпидстанция, пожарный надзор... ой... уже не очень хочется канал...
- Записей в дневнике
- 107
В 1961 году, в апреле, мы, все дети военного городка летчиков в одном из сибирских городов, провели собрание о создании космического отряда по подготовке к полетам в космос. Руководить этим процессом вызвался кто-то из взрослых. Мне тогда было почти 7 лет (через несколько месяцев в школу пошел, вот!). Я один из всех собранных в клубе детей встал и ушел, чтобы не слушать все эти глупости. И правильно сделал, т.е. эти идеи прожили столько времени, сколько длилось собрание. И до сих пор во мне сохранилось чуство реальности.
Во всяком случае я был практически единственным в моем окружении, кто реально критиковал МММ и Алису, как мышеловку с бесплатным сыром.
А тут про ТВ-канал с какими-то утопическими идеями.
Я сегодня почитал статью Явлинского, как бороться с кризисом в России - тоже мне общероссийский утопист. Даже в Думу не мог пробиться, а замахивается на вселенские масштабы. И дело не в его неправильных экономических идеях - все хорошо. Дело в незнании российской действительности, при помощи которой его идеи никогда никем не претварятся в жизнь. А предлагает он не больше и не меньше, как потратить все накопленные деньги в закромах Родины на строительсто жилья.