Ребята! А как же Громов? Это же вообще свинство, что он не прошёл дальше! Он же был явный фаворит конкурса. Вариации Гайдна он играл на несколько голов выше, чем Кадуш (хотя последний тоже ничего), Бартока - блестяще, Шумана тоже очень хорошо. Но, как говорил один московский профессор, явные обладатели первых мест зачастую вылетают с первого тура, чтобы не мешать тем, для кого эти первые места уготованы. К сожалению, он оказался прав. Ужасно обидно за такого замечательного музыканта.
Кстати говоря, а кому-нибудь понравился Петров? Я от него в полном восторге, и, судя по первому туру, это единственный (кроме Мозера), кто по уровню может равняться с Громовым, а то и превосходить его. Интересно было бы услышать ваши мнения, а то ещё никто словом не обмолвился о них.
Мне Громов не показался... Вариации погубил излишне острый штрих, придав эдакую легковесность и даже легкомысленность, нивелировавшую противопоставление мажора и минора. Барток был очень однообразен в тембровом отношении. Токката поверхностна.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Послушал Кунца.
Гайдн очень хорош.
Оp.25/12 тоже неплох. Но мне показалось, что в репризе в С-dure была какая -то ошибка...
Баха-Зилоти нужно играть или очень хорошо, или не браться вовсе. Во всяком случае, в качестве конкурсного варианта.
В этой вещи Кунц впечатления не произвел.
Но, в принципе, музыкант хороший. Конечно, должен был пройти во 2 тур. Жаль...
Послушал Кунца.
Гайдн очень хорош.
Оp.25/12 тоже неплох. Но мне показалось, что в репризе в С-dure была какая -то ошибка...
Баха-Зилоти нужно играть или очень хорошо, или не браться вовсе. Во всяком случае, в качестве конкурсного варианта.
В этой вещи Кунц впечатления не произвел.
Но, в принципе, музыкант хороший. Конечно, должен был пройти во 2 тур. Жаль...
А про этюд Шопена, забыли, который он играет наверное всю жизнь и далеко на конкурсе он прозвучал качественно хорошо. Музыканты все хорошие, которые участвуют в конкурсе, но если бы он прошел во второй тур, на мой взгляд было бы не честно, по отношению к другим участникам, которые остались за бортом.
Мне понравился Музыкантов, если бы не обидная потеря текста в Шуберт-Лист, его игре присуще искренность и этим он интересен.
А китайского 14-летнего Кибальчиша Сю кто-нибудь слушал?
Я получил истинное наслаждение от исполнения им китайской пьесы. Совершенно серьезно.
Да и Сонату Гайдна он сыграл совсем не плохо.
Как бы не навел "шороху" этот Мальчиш...
А китайского 14-летнего Кибальчиша Сю кто-нибудь слушал?
Я получил истинное наслаждение от исполнения им китайской пьесы. Совершенно серьезно.
Да и Сонату Гайдна он сыграл совсем не плохо.
Как бы не навел "шороху" этот Мальчиш...
Да и Листовскую Тарантеллу тоже.
Но все-таки юный возраст прослушивается. На этого пони я бы не поставил в таком серьезном забеге.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки