Лерит, кликните в моей подписи на "классификацию муз.инструментов". Почитайте и послушайте их. Мне нравятся все они. Мне не нравятся только плохие исполнители.
В узком смысле - понять логику функциональных связей, голосоведения...
В более широком - как все это "работает" на музыкальную форму, на музыкальный образ...
Сообщение от lerit
Потому что какие-то нравятся, значит, они выделены среди прочих... Это же элементарно, Ватсон!
А для чего нужно подменять "нравится меньше" на "не нравится"...
дело не в баянах (скрипках. фортепиано и т п.).
Вот (мои)2 cлучая:
играет ансамбль - труба, ударные, еще что-то, и аккордеон... и вот, пьеса, где аккордеон безостановочно повторяет всего-навсего одну фигуру, и полностью приковывает к себе внимание...
...отчетный концерт некоего училища, нескончаемые выступления, публика утомилась, в зале шумок. Объявляют след. номер: увертюра Сорока-воровка, на баяне...Парнишка начинает играть - и мгновенно наступает тишина!
PS. не удержусь: идут политзанятия, народ оборзел, объявляют очередного выступающего, народ протестует, и вдруг, о чудо, все замолкают, и не из-за содержания выступления, а из-за голоса, чудесного контральто...
Суммируем: совершенно ясно, что дело не в что, а в как...(этим, кстати, как известно, воспользовались многие политики)
В узком смысле - понять логику функциональных связей, голосоведения...
В более широком - как все это "работает" на музыкальную форму, на музыкальный образ...
А для чего нужно подменять "нравится меньше" на "не нравится"...
Это для меня слишком сложно... Как оно там работает...
Потому что не было сказано "нравятся больше".
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки