-
17.01.2010, 20:40 #821
@ hdd
Я надеюсь, Вы не сочли меня бестактной. Просто очень хочется разрушить негативный образ, который мне внушила одна моя знакомая. Ее дочка какое-то время встречалась со студентом-композитором, который приучил ее к травке (или чему-то вроде этого) и постоянно внушал, что когда они поженятся, она должна будет устроиться на высокооплачиваемую работу (или несколько работ), чтобы содержать их семью, т.к. он должен творить, и неизвестно, когда его смогут оценить плебеи. В общем мама вздохнула с облегчением, когда их роман благополучно завершился. Я конечно понимаю, что это исключение, но осадок остался![]()
Ой, ну не знаю... Стоит ли на это время тратить - обычная "прикладуха"... Оригинальная академическая музыка из моих творческих интересов на время ушла... Надеюсь, что не на все оставшееся мне в этом мире...
Ну, если очень уж хочется, немного моей музыки и моих аранжировок звучит в идущем сейчас по каналу "Россия" сериалу "Крем"... Не вся моя - сразу предупреждаю...
Ну ... демагог тот еще!Но речь его звучит очень убедительно! Но вот когда они играют, я слушаю (и слышу) только его. Хотя не знаю, о чем это говорит - о том, что Женька великолепно играет, или о том, что Мишка очень прислушивается к его игре!
Так что - рано ему определяться ... и вообще, он сможет совмещать профессии! У него отлично реализована многозадачность!
P.S. Насчет математики - у нас очень сложная математика, но Мишка с ней справляется ... а химии вообще нет, но он ею очень инересуется и хочет заниматься (и занимается). Но музыку (фортепиано) предпочитает всему.
P.S.S. А Лицей - плевать, как пишут словари. Там учился Пушкин - поэтому Лицей! - С большой буквы!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
[QUOTE=Obligato;927727]Я инженер на сотню рублей, и больше я не получу!
Отличная профессия ... постоянно общаюсь с иностранными коллегами на техническом английском (правда, закончила английскую спецшколу ... кроме музыкалки). Последнее время, правда, музыка интересует намного больше .. мечусь и не знаю, чт делать и как поступить ... потому как с семью классами музыкалки мне никуда пути нет!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Тем более, что Пушкин писал с большой!![]()
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!