Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 73828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 882

Тема: Абстрактный философский вопрос (безотносительно к конкретным лицам)

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    И им тоже... А ваще - музыкантом, имеющим определенную репутацию в нужных мне кругах... Да и творчески вполне имею возможность реализоваться - моя музыка почти каждый день звучит на ТВ... Правда, мало кто об этом знает, но это не важно...
    А можно узнать, где она звучит?

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Настаиваю на Лицее и альтерированной субдоминанте!
    Не... Нужно мыслить "бифункционально"... И Лицей возможен, и лицей - зависит от контекста...

@ hdd

Я надеюсь, Вы не сочли меня бестактной. Просто очень хочется разрушить негативный образ, который мне внушила одна моя знакомая. Ее дочка какое-то время встречалась со студентом-композитором, который приучил ее к травке (или чему-то вроде этого) и постоянно внушал, что когда они поженятся, она должна будет устроиться на высокооплачиваемую работу (или несколько работ), чтобы содержать их семью, т.к. он должен творить, и неизвестно, когда его смогут оценить плебеи. В общем мама вздохнула с облегчением, когда их роман благополучно завершился. Я конечно понимаю, что это исключение, но осадок остался

Цитата Сообщение от Obligato Посмотреть сообщение
    А можно узнать, где она звучит?
    Ой, ну не знаю... Стоит ли на это время тратить - обычная "прикладуха"... Оригинальная академическая музыка из моих творческих интересов на время ушла... Надеюсь, что не на все оставшееся мне в этом мире...
    Ну, если очень уж хочется, немного моей музыки и моих аранжировок звучит в идущем сейчас по каналу "Россия" сериалу "Крем"... Не вся моя - сразу предупреждаю...

Цитата Сообщение от Obligato Посмотреть сообщение
    @ hdd
    Я надеюсь, Вы не сочли меня бестактной. Просто очень хочется разрушить негативный образ, который мне внушила одна моя знакомая. Ее дочка какое-то время встречалась со студентом-композитором, который приучил ее к травке (или чему-то вроде этого) и постоянно внушал, что когда они поженятся, она должна будет устроиться на высокооплачиваемую работу (или несколько работ), чтобы содержать их семью, т.к. он должен творить, и неизвестно, когда его смогут оценить плебеи. В общем мама вздохнула с облегчением, когда их роман благополучно завершился. Я конечно понимаю, что это исключение, но осадок остался
    У меня ситуация совершенно иная... Я вкалываю как "нигер" и зарабатываю вполне прилично... По крайней мере, по моим меркам... Все от воспитания зависит...

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    Моему пока двенадцать с половиной, и я тоже помню, что к нему подходили с этим опросом. Вот все надеюсь, что может через год он передумает становиться музыкантом и захочет стать юристом или адвокатом. С его подвешенным языком адвокат из него должен получиться
    Ну ... демагог тот еще! Но речь его звучит очень убедительно! Но вот когда они играют, я слушаю (и слышу) только его. Хотя не знаю, о чем это говорит - о том, что Женька великолепно играет, или о том, что Мишка очень прислушивается к его игре! Так что - рано ему определяться ... и вообще, он сможет совмещать профессии! У него отлично реализована многозадачность!

P.S. Насчет математики - у нас очень сложная математика, но Мишка с ней справляется ... а химии вообще нет, но он ею очень инересуется и хочет заниматься (и занимается). Но музыку (фортепиано) предпочитает всему.
    P.S.S. А Лицей - плевать, как пишут словари. Там учился Пушкин - поэтому Лицей! - С большой буквы!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    P.S.S. А Лицей - плевать, как пишут словари. Там учился Пушкин - поэтому Лицей! - С большой буквы!
    Можно брать пример с Раневской.)))
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Записей в дневнике
    4

[QUOTE=Obligato;927727]
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение

А еще это у нас довольно опасная профессия. Группа риска, так сказать
    Я инженер на сотню рублей, и больше я не получу!
    Отличная профессия ... постоянно общаюсь с иностранными коллегами на техническом английском (правда, закончила английскую спецшколу ... кроме музыкалки). Последнее время, правда, музыка интересует намного больше .. мечусь и не знаю, чт делать и как поступить ... потому как с семью классами музыкалки мне никуда пути нет!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Владычица морская Аватар для Ольга

Тем более, что Пушкин писал с большой!
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Можно брать пример с Раневской.)))
    Я поняла ... но я правда не знаю, как правильно - феномЕн или фенОмен? Но кофе у меня всегда будет черный, ездить я буду НА Украину, а Лицей буду писАть с большой буквы. Но ДАугаву буду произносить с ударением на А! Потому как латыши так говорят!

• Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 73828384 ... ПоследняяПоследняя