Помогите, пожалуйста, разобрать аккорды для фортепиано...
Доброго всем дня. На днях услышал балладу "I Wish You Love" в исполнении Nat 'King' Cole, она меня очаровала. Нашел ноты. И возник вопрос. Сверху над каждой строкой написаны аккорды. Как я понимаю, это аккорды для фортепиано. Но я учился по классу баян, и поэтому не совсем их понимаю (если про аккорды учат на уроках сольфеджио - прошу не кидать помидоры, я его не любил....). Пожалуйста, расскажите мне, как играть эти аккорды, или где найти их расшифровку. Заранее Спасибо всем ответившим.
Здесь первая страница , на вторую переходим по ссылке "NEXT" внизу страницы.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки