как лучше ремонтировать такой эф? у меня есть копия маджини с подобным образом изуродованными обеими эфами, не знаю как подступиться. хочу аккуратно сделать срез, подобрать кусочки с подобной текстурой, вырезать, состыковать, склеить, покрасить. но эти места будут подвержены повышенным нагрузкам при игре (а вдруг на ней еще кто-то играть будет?), не возникнут ли проблемы? может вскрыть все-таки, и наклеить кусок изнутри по бОльшей площади?
как лучше ремонтировать такой эф? у меня есть копия маджини с подобным образом изуродованными обеими эфами, не знаю как подступиться. хочу аккуратно сделать срез, подобрать кусочки с подобной текстурой, вырезать, состыковать, склеить, покрасить. но эти места будут подвержены повышенным нагрузкам при игре (а вдруг на ней еще кто-то играть будет?), не возникнут ли проблемы? может вскрыть все-таки, и наклеить кусок изнутри по бОльшей площади?
я не думаю, что будет уж слишком большая нагрузка в виде давления. ну вибрировать будет - не больше. Если хорошо приклеить, то держать может долго.
так эф разламывается душевставкой. ею нужно всегда орудовать аккуратно, независимо от того, клеенные края или живые.
Я не думаю, что нужно специальное крепление изнутри в виде футоров.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки