как лучше ремонтировать такой эф? у меня есть копия маджини с подобным образом изуродованными обеими эфами, не знаю как подступиться. хочу аккуратно сделать срез, подобрать кусочки с подобной текстурой, вырезать, состыковать, склеить, покрасить. но эти места будут подвержены повышенным нагрузкам при игре (а вдруг на ней еще кто-то играть будет?), не возникнут ли проблемы? может вскрыть все-таки, и наклеить кусок изнутри по бОльшей площади?
как лучше ремонтировать такой эф? у меня есть копия маджини с подобным образом изуродованными обеими эфами, не знаю как подступиться. хочу аккуратно сделать срез, подобрать кусочки с подобной текстурой, вырезать, состыковать, склеить, покрасить. но эти места будут подвержены повышенным нагрузкам при игре (а вдруг на ней еще кто-то играть будет?), не возникнут ли проблемы? может вскрыть все-таки, и наклеить кусок изнутри по бОльшей площади?
я не думаю, что будет уж слишком большая нагрузка в виде давления. ну вибрировать будет - не больше. Если хорошо приклеить, то держать может долго.
так эф разламывается душевставкой. ею нужно всегда орудовать аккуратно, независимо от того, клеенные края или живые.
Я не думаю, что нужно специальное крепление изнутри в виде футоров.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки