Концерт-встреча участников форума 12 - 13.06 в павильоне "Круглый зал", Павловск
В воздухе повеяло не столь уже далёким летом, и значит, пора уже объявлять очередную встречу форума в Павловске.
Поскольку регламент и прочие условия концертов неизменны, желающим вновь присоединиться рекомендую почитать о предыдущих встречах и заодно найти ответы на многие вопросы - что, где, зачем и пр. и .
Предложения прошу оставлять в теме, дабы другие потенциальные участники могли отслеживать ситуацию.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
1. Дж. Россини - Каватина Фигаро (опера "Севильский цирюльник")
2. Дж. Верди - Ария Риголетто (опера "Риголетто")
3. Дж. Верди - Ария Жоржа Жермона (опера "Травиата")
Общий хронометраж - 15 минут (может чуть больше )
Возможно будет еще 2 дуэта (10 минут), но пока не ясно.
С концертмейстером пока не решено
Дата желательно - 12 июня
Последний раз редактировалось Руфат; 03.04.2010 в 12:17.
Ой, как хочется к вам присоединиться! Но я пока не знаю, будет ли возможность приехать в Питер в эти даты. Это будет известно только после майских праздников. И с программой у меня пока полная... неразбериха какая-то
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
По поводу концертмейстера сильно не переживайте - если надо будет, удовлетворю самые изысканные запросы. Прошу только по возможности внятно указывать хронометраж, а также - при необходимости - уточнять дату выступления.
Сам я, кстати, предполагаю выступить с "Песнями соловья" Михаила Пучкова - кантатой для голоса и ф-но минут на 15. Солиста объявлю позднее.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
По поводу концертмейстера сильно не переживайте - если надо будет, удовлетворю самые изысканные запросы. Прошу только по возможности внятно указывать хронометраж, а также - при необходимости - уточнять дату выступления.
Сам я, кстати, предполагаю выступить с "Песнями соловья" Михаила Пучкова - кантатой для голоса и ф-но минут на 15. Солиста объявлю позднее.
Вот спасибо! чуть позже насчет даты и хронометраж, надо согласовать с Руфатом, мы же должны в один день попасть. Хорошо бы 12-е, но точнее скину завтра.
Скиньте свой мэйл-перешлю ноты
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки