В одном магазине наткнулась на это
Кто-нибудь этим пользуется? Помогает? Стоит приобретать? Проблем нет при переходе на игру без этого приспособления? Идея мне очень нравится! А вот о последствиях не знаю...
ой, не знаю... Что-то меня насторожило... Ведь у всех деток ручки разные, а тут какой-то один шаблон. Может, для кого-то он и хорош, а для кого-то и нет. Это прямо как с подбором мостика...
Идея интересная, спрошу у педагога. Но нам даже метки на смычке ставить не разрешают. Только первый год ниточка на середине смычка, а дальше без меток.
я как-то давно нашла на интернете в Америке приспособление для того, чтобы ребенок ровно вел смычок. Показала педагогу. Она так меня отругала. Сказала, что ни в коем случае нам никаких приспоблений не надо. Ребенок должен учиться все изначально делать правильно сам
я абсолютно согласна с вашим педагогом: детки, хоть и маленькие, но все понимают и всему способны научиться сами. И не надо с самого начала обучения надевать ребенку "костыли" )))
я абсолютно согласна с вашим педагогом: детки, хоть и маленькие, но все понимают и всему способны научиться сами. И не надо с самого начала обучения надевать ребенку "костыли" )))
просто тогда (а это было 3 года назад) у моего старшего юного скрипача все шло криво-косо и я все искала варианты, как ему помочь и это дело исправить. А проблема была в неправильной постановке рук. Мы нашли хорошего педагога (которая и отругала меня за приспособления), она ему переставила руки и все пошло как по маслу. ТЕперь же моя 6-летняя дочка учится у этого педагога и у нее сразу все пошло ровно, ручки красивые (а потому что сразу поставили руки как надо)
А я хочу выписать это приспособление и попробовать. Конечно, для особо необучаемых
наша педагог считает, что необучаемых детей нет (если только трудности у левшей). у нее играют красивыми руками даже дети, у которых проблемы с центральной нервной системой
наша педагог считает, что необучаемых детей нет (если только трудности у левшей). у нее играют красивыми руками даже дети, у которых проблемы с центральной нервной системой
Я с этим полностью согласна. Для меня тоже нет необучаемых детей, но некоторым так хочется помочь... И самой интересно. Просто мы в России привыкли преодолевать трудности, а весь мир их старается избежать, вот и придумывают всякие приспособления...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки