В одном магазине наткнулась на это
Кто-нибудь этим пользуется? Помогает? Стоит приобретать? Проблем нет при переходе на игру без этого приспособления? Идея мне очень нравится! А вот о последствиях не знаю...
ой, не знаю... Что-то меня насторожило... Ведь у всех деток ручки разные, а тут какой-то один шаблон. Может, для кого-то он и хорош, а для кого-то и нет. Это прямо как с подбором мостика...
Идея интересная, спрошу у педагога. Но нам даже метки на смычке ставить не разрешают. Только первый год ниточка на середине смычка, а дальше без меток.
я как-то давно нашла на интернете в Америке приспособление для того, чтобы ребенок ровно вел смычок. Показала педагогу. Она так меня отругала. Сказала, что ни в коем случае нам никаких приспоблений не надо. Ребенок должен учиться все изначально делать правильно сам
я абсолютно согласна с вашим педагогом: детки, хоть и маленькие, но все понимают и всему способны научиться сами. И не надо с самого начала обучения надевать ребенку "костыли" )))
я абсолютно согласна с вашим педагогом: детки, хоть и маленькие, но все понимают и всему способны научиться сами. И не надо с самого начала обучения надевать ребенку "костыли" )))
просто тогда (а это было 3 года назад) у моего старшего юного скрипача все шло криво-косо и я все искала варианты, как ему помочь и это дело исправить. А проблема была в неправильной постановке рук. Мы нашли хорошего педагога (которая и отругала меня за приспособления), она ему переставила руки и все пошло как по маслу. ТЕперь же моя 6-летняя дочка учится у этого педагога и у нее сразу все пошло ровно, ручки красивые (а потому что сразу поставили руки как надо)
А я хочу выписать это приспособление и попробовать. Конечно, для особо необучаемых
наша педагог считает, что необучаемых детей нет (если только трудности у левшей). у нее играют красивыми руками даже дети, у которых проблемы с центральной нервной системой
наша педагог считает, что необучаемых детей нет (если только трудности у левшей). у нее играют красивыми руками даже дети, у которых проблемы с центральной нервной системой
Я с этим полностью согласна. Для меня тоже нет необучаемых детей, но некоторым так хочется помочь... И самой интересно. Просто мы в России привыкли преодолевать трудности, а весь мир их старается избежать, вот и придумывают всякие приспособления...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки