А как быть когда наши девочки в симфоническом просят настроить им cкрипки мужиков? Сами не слышат! Авообще я по старой привычке сиавлю одну и только на квинту.
Если хочется четыре машинки, то есть два варианта: купить металлический подгрифник с 4-мя машинками, или сделать деревянный и вмонтировать в него 4 машинки. там будет только винт, крючок и втулка с резьбой. ну и ось одна на всех.
А как быть когда наши девочки в симфоническом просят настроить им cкрипки мужиков? Сами не слышат! Авообще я по старой привычке сиавлю одну и только на квинту.
А научиться настраивать колками им слабо?
Хотя, если они не слышат, так им всё равно какой подгриф и сколько там машинок.
По идее - одна машинка на Ми и всё, хватит.
Я только такие и делал - других никогда и не пробовал даже.
Ну Муром ! Вот от вас то я не ожидал этакой глупости! Ну сморозил Состенуто нечто что ни в какие
врота не лезет, ни в математические, ни в физические ни в аккустические и вы тутже подписались под эту глупость. Или, в Австралии пасху отмечают по русски, и тогда закусывать надо, или открыть книжечку с картами толщин и посмотреть где же это там под подставкой есть толщина 2мм., а в краях 3 и даже 4? Да с такими толщинами у вас получится не скрипка а визжащая баба! А низких частот, то что как раз дают края, вообще не будет! Может я чего то не понимаю в терминологии но по моему край это участок площади деки деленной на 3 части вдоль, и 2 части из них занимают края. Толщина деки равномерно распределяется от центра к краям с перепадом в 2-3 десятки в сторону уменьшения через каждый сантиметр. Чем точнее и равномернее будет выработана дека , тем сильнее и ровнее будет звук. Ага!! С праздничком!!!
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:54 в tenzing
1. Не заправляйте постель *
2. Пицца 🍕 на завтрак вместо хлопьев *
3. Ругайтесь матом *
4. Сон от кофе на 20 мин !
5. Спите в носках !
6. Не мойтесь каждый день *
7. Играйте в Тетрис !
8....
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 17:57 в tenzing
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки