А как быть когда наши девочки в симфоническом просят настроить им cкрипки мужиков? Сами не слышат! Авообще я по старой привычке сиавлю одну и только на квинту.
Если хочется четыре машинки, то есть два варианта: купить металлический подгрифник с 4-мя машинками, или сделать деревянный и вмонтировать в него 4 машинки. там будет только винт, крючок и втулка с резьбой. ну и ось одна на всех.
А как быть когда наши девочки в симфоническом просят настроить им cкрипки мужиков? Сами не слышат! Авообще я по старой привычке сиавлю одну и только на квинту.
А научиться настраивать колками им слабо?
Хотя, если они не слышат, так им всё равно какой подгриф и сколько там машинок.
По идее - одна машинка на Ми и всё, хватит.
Я только такие и делал - других никогда и не пробовал даже.
Ну Муром ! Вот от вас то я не ожидал этакой глупости! Ну сморозил Состенуто нечто что ни в какие
врота не лезет, ни в математические, ни в физические ни в аккустические и вы тутже подписались под эту глупость. Или, в Австралии пасху отмечают по русски, и тогда закусывать надо, или открыть книжечку с картами толщин и посмотреть где же это там под подставкой есть толщина 2мм., а в краях 3 и даже 4? Да с такими толщинами у вас получится не скрипка а визжащая баба! А низких частот, то что как раз дают края, вообще не будет! Может я чего то не понимаю в терминологии но по моему край это участок площади деки деленной на 3 части вдоль, и 2 части из них занимают края. Толщина деки равномерно распределяется от центра к краям с перепадом в 2-3 десятки в сторону уменьшения через каждый сантиметр. Чем точнее и равномернее будет выработана дека , тем сильнее и ровнее будет звук. Ага!! С праздничком!!!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки