II независимый международный конкурс оперных исполнителей, 5-9 апреля 2010, Москва.
ежегодный II НЕЗАВИСИМЫЙ международный конкурс ОПЕРНЫХ исполнителей,
5-9 апреля, 2010, Москва.
Церемония награждения и концерт победителей 9 апреля, 18.00, в Центральном Доме Художников.
В конкурсе НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ СТУДЕНТЫ ЧЛЕНОВ ЖЮРИ!
Возрастного ограничения нет!
Категории участников:
A) студенты дневного и вечернего отделений средних специальных музыкальных заведений;
B) студенты высших специальных музыкальных учебных заведений;
C) профессиональные исполнители, окончившие обучение по специальности«сольное пение»;
D) любители;
Для участия в конкурсе до 1 апреля 2010 года нужно подать документы (учитывая время пересылки, 1 апреля прекращается подача документов)
т. 645-60-13
Последний раз редактировалось рысик; 26.02.2010 в 20:31.
Причина: получила предупреждение, извиняюсь, не знала.
Награждение победителей: Гран-При – один победитель из всех категорий, личный приз от президента конкурса 15.000 р.
Победители каждой категориии получают Дипломы I, II, III степени и звание лауреата, медали (золото, серебро, бронза), награды победителей, призы, подарки.
Дополнительные Дипломы IV степени и звание лауреата за лучшее исполнение русской, зарубежной арии, романса, народной песни.
Все лауреаты конкурса принимают участие в Церемонии награждения и концерте победителей, который состоится сразу после Церемонии награждения.
Участники, не прошедшие в финал, но отмеченные членами жюри получают Диплом, звание Дипломант Независимого Международного Конкурса Оперных Исполнителей. В Церемонии и концерте участия не принимают.
Участники, не прошедшие в финал, и получившие минимальные баллы получают диплом участника.
Лауреаты, которые не смогли принять участие в концерте победителей, по любой причине, лишаются звания лауреата.
Я принимала участие в этом конкурсе - вчера было последнее прослушивание, сегодня объявили результаты - теперь я дипломант (среди непрофессионалов) II НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ОПЕРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Дипломант, конечно, не лауреат, но я счастлива - это мой первый конкурс, и на сцену я стала выходить не так уж давно, к тому же, группа любителей оказалась неожиданно очень сильной за исключением 3-4 чел.
Огромное спасибо организаторам, и Ирине Величке лично, за то, что они дают возможность участия и вокалистам-непрофессионалам! Такие конкурсы - редкость. Все чаще требуется диплом или справка из уч. заведения по спеицальности "сольное академическое пение"
Огромное спасибо создателю этого форума, Борису Лифановскому, и форумчанам, которые самоотверженно занимаются организацией форумских концертов - Е. Ковальски, Sergichko, AVG - благодаря им год назад я начала выходить на сцену, и вот результат!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Я принимала участие в этом конкурсе - вчера было последнее прослушивание, сегодня объявили результаты - теперь я дипломант (среди непрофессионалов) II НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ОПЕРНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Дипломант, конечно, не лауреат, но я счастлива - это мой первый конкурс, и на сцену я стала выходить не так уж давно, к тому же, группа любителей оказалась неожиданно очень сильной за исключением 3-4 чел.
Огромное спасибо организаторам, и Ирине Величке лично, за то, что они дают возможность участия и вокалистам-непрофессионалам! Такие конкурсы - редкость. Все чаще требуется диплом или справка из уч. заведения по спеицальности "сольное академическое пение"
Огромное спасибо создателю этого форума, Борису Лифановскому, и форумчанам, которые самоотверженно занимаются организацией форумских концертов - Е. Ковальски, Sergichko, AVG - благодаря им год назад я начала выходить на сцену, и вот результат!
Ура!Ура!Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташенька, я так рада за тебя! Молодец!
Да, кстати, ГАЛА-КОНЦЕРТ (в ЦДХ сегодня в 18:00) обещает быть сильным (как я уже писала уровень конкурсантов "на уровне")! Если смогу, обязательно туда пойду! Кто хочет, пишите, присоединяйтесь - вход свободный!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Ну наконец-то я нашёл эту страницу!!! Меня девушки попросили, чтобы я зарегистрировался на этом форуме. Честно говоря, я не разочаровался в этом.
Наташа, я Сергей Аристов, и я теперь всегда готов к общению)))) В воскресенье только в Нижний приехал, тогда же и зарегистрировался, но только сегодня обнаружил эту страницу.
Кстати, первое место в конкурсе среди любителей заняла та "женщина в летах", которая на отборе была в чёрном платье с чёрным цветком на плече)))
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки