А мы сделаем так: вначале я сыграю Войну и мир, к-рую некая часть форумчан уже слышала в моем исполнении, а во 2м отделении - все остальное.
Таблетки от жадности я все выпил собственноглоточно Итог - учу 2 сольные программы вместо 3х, как собирался.
Я даже и помыслить не мог, что ты придешь не в черном Свечи - это идея. Надо только, чтобы их кто-то держал, а то - не миром, так войной опрокину...
На самом деле - будет еще светло. До темноты я народ не удержу)))
Восход-заход солнца 23го апреля: 6.02 20.55 (Календарь-справочник по истории авиации, воздухоплавания, ракетной техники и космонавтики, 2010 год, данные для широты-долготы Москвы)
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Восход-заход солнца 23го апреля: 6.02 20.55 (Календарь-справочник по истории авиации, воздухоплавания, ракетной техники и космонавтики, 2010 год, данные для широты-долготы Москвы)
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки