Нужен преподаватель по скрипке. Второклассник 30 лет.
Добрый день!
Мне 30 лет. Уже 3-й год учусь игре на скрипке. Успешно окончил 2-й класс ДМШ. Переведен в 3-й. Нужен преподаватель на лето. Желательно выпускник консерватории. Занятия должны проводиться один раз в неделю в один из выходных.
Занятие должно длиться 2 астрономическихчаса. В 1-й час - отработка материала (этюды, пьесы, техника и т.д.), во 2-й час - отработка игры с аккомпанементом (у меня с этим сложно).
Бюджет - 1 000 рублей за 2-х часовое занятие.
Торг неуместен, не тратьте свое и мое время!
Re: Нужен преподаватель по скрипке. Второклассник 30 лет.
позвоните мне 89067149686 ГРИГОРИЙ ДАВИДОВИЧ ПРАКТИКУЮШИЙ СКРИПАЧ
Сообщение от pikov
Добрый день!
Мне 30 лет. Уже 3-й год учусь игре на скрипке. Успешно окончил 2-й класс ДМШ. Переведен в 3-й. Нужен преподаватель на лето. Желательно выпускник консерватории. Занятия должны проводиться один раз в неделю в один из выходных.
Занятие должно длиться 2 астрономическихчаса. В 1-й час - отработка материала (этюды, пьесы, техника и т.д.), во 2-й час - отработка игры с аккомпанементом (у меня с этим сложно).
Бюджет - 1 000 рублей за 2-х часовое занятие.
Торг неуместен, не тратьте свое и мое время!
Re: Нужен преподаватель по скрипке. Второклассник 30 лет.
За такую цену ищите выпускника муз училища/ студента консерватории. Преподаватели такого уровня - цена 300 р / 45 мин (академ. час). Т. е. вам можно и за 800 р преподавателя найти. Удачи вам.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки