20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 230

Тема: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы

По умолчанию Re: Трансляция конкурса имени Чайковского

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Я все же надеюсь, что сегодня-завтра ситуация выровняется и можно будет послушать бОльшую часть конкурса. Уж больно много красивых слов сказано про эту трансляцию, чтобы так просто бросить ею заниматься.
    Как прав был В. С. Черномырдин, когда сказал "хотели, как лучше....". А МЫ СМЕЯЛИСЬ!

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Николай Кузнецов Посмотреть сообщение
    Как прав был В. С. Черномырдин, когда сказал "хотели, как лучше....". А МЫ СМЕЯЛИСЬ!
    Пока не очень смешно. Я совершенно искренне надеюсь - поскольку нам же всем хуже будет, если не справятся. Я бы, к примеру, виолончелистов-то с удовольствием послушал..

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Пока не очень смешно. Я совершенно искренне надеюсь - поскольку нам же всем хуже будет, если не справятся. Я бы, к примеру, виолончелистов-то с удовольствием послушал..
    Пресс-служба не делала никаких заявлений по поводу чудовищной ситуации с трансляцией?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Активный участник

По умолчанию Re: Трансляция 14 конкурса имени Чайковского. Технические вопросы

Я их душ ломал

Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Пресс-служба не делала никаких заявлений по поводу чудовищной ситуации с трансляцией?
    Нет. И на смски пресс-служба тоже не отвечает пока. Звонить не рискнул. Я вчера сказал, сегодня сказал - сколько можно? Тех. спец., с которым знаком, тоже сегодня ничего не комментировал.

Слушай, ну, что вообще можно комментировать в такой ситуации-то? ) Тут два варианта: либо сейчас все стоят над душой у инженеров, костерят их и говорят "давай, гад, чини быстрей!", либо великая и могучая Молли Макбрайд спокойно рапортует, что все нормально, есть небольшие проблемы, но в целом все отлично, полный восторг, и никто особо и не парится по этому вопросу. Какой из сценариев реальный - не знаю.

Но точно знаю, что трансляцию из БЗК реально смастерить с приличным звуком и терпимым видео за полтора дня практически на коленке. С такими ресурсами, как у них (вернее, как они хвалятся, что у них есть) - там можно третью мировую войну, по-моему, устроить. Тем более, если в партнерах - Ростелеком.

Я считаю, что в такой ситуации, как сейчас, можно совершенно спокойно наплевать на трансляцию в HD и мифические 200-300 тысяч смотрящих, и сделать аккуратную трансляцию с одной камеры, но с хорошим звуком, рассчитанную на 2-3-4 тысячи человек. Но быстро. В плане - немедленно! Тут же! Ну, а потом уже пытаться чинить свои космические аппараты. Но меня, видишь ли, никто пока не спрашивал. Может, и слава богу, кстати.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Слушай, ну, что вообще можно комментировать в такой ситуации-то? )
    Ну, вообще-то, ситуация - из ряда вон: лишь 3D, кажется, не обещали, а на деле... И если хоть немножко достоинства есть, могли бы и объясниться. Сегодня только хотел программы виолончелистов посмотреть - сайт конкурса рухнул. Хорошо, что ты вывесил буклет здесь. Ощущение, что там все в такой эйфории от новых американских путей, на которые вступило данное музыкальное состязание, что работать уже нет сил.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Путем несложных умозаключений пришла к выводу, что поскольку радио "Орфей" ведет трансляцию из Москвы выступление скрипачей завтра мы не услышим...

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Интересно (ну, чисто теоретически ) - может что-то измениться уже сегодня, и есть ли шанс посмотреть трансляцию вечернего прослушивания или между днём и вечером попыток разобраться с трансляцией от устроителей ожидать не стОит?

Предчувствую вечернее оживление в 19.00 - народ так же бойко будет делиться впечатлениями - у кого до сих пор висит Христенко с Прокофьевым, у кого черный экран, а кто не может залогиниться?
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, ситуация - из ряда вон: лишь 3D, кажется, не обещали, а на деле... И если хоть немножко достоинства есть, могли бы и объясниться. Сегодня только хотел программы виолончелистов посмотреть - сайт конкурса рухнул. Хорошо, что ты вывесил буклет здесь. Ощущение, что там все в такой эйфории от новых американских путей, на которые вступило данное музыкальное состязание, что работать уже нет сил.
    Насчет ситуации - согласен. Но ты же, как опытный человек, понимаешь, что есть, опять-таки, два пути: выступить сразу, повиниться и зуб дать, что через час все включится, либо молчать до того момента, когда все не починят и потом уповать на то, что люди забудут об этой маленькой неувязке в начале. Похоже, они выбрали второй путь. Если вообще не считают, что все нормально - что тоже вариант, я уже говорил.

На самом деле, я реально надеюсь, что они молчат и делают вид именно потому что лихорадочно пытаются восстановить функционал в полном объеме.

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Путем несложных умозаключений пришла к выводу, что поскольку радио "Орфей" ведет трансляцию из Москвы выступление скрипачей завтра мы не услышим...
    Надеюсь, до завтра что-нибудь изобретут. К тому же, в Питере - Мариинский театр, а у них есть свой опыт организации трансляций. Может, помогут американским товарищам. Если те позволят, конечно.

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Интересно (ну, чисто теоретически ) - может что-то измениться уже сегодня, и есть ли шанс посмотреть трансляцию вечернего прослушивания или между днём и вечером попыток разобраться с трансляцией от устроителей ожидать не стОит?

Предчувствую вечернее оживление в 19.00 - народ так же бойко будет делиться впечатлениями - у кого до сих пор висит Христенко с Прокофьевым, у кого черный экран, а кто не может залогиниться?
    У меня висит, только не Христенко, а Брахман. Что только ни делала - перезагружалась, выходила и логинилась заново - никакого эффекта. Те ещё кое-какеры заморские...
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

• Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя