Ютуб, кстати, сжимает файл при загрузке. Я думал, что на качестве звука не отразится, но сейчас сравнил с исходником - разница весьма ощутима, исходник заметно тембристее звучит. Как с этим бороться, я еще не разобрался.
Приветствую! Найден мною природный прозрачный грунт, который нерастворим ни в воде ни в органических растворителях. Тот самый который описан во всех трактатах. По описаниям это он. Найден совершенно случайно, что даже смешно.
Не хочу заводить новую тему, Выложу здесь, как топикстартер. Скрипка моей работы 2024г, закончена и отлакирована апрель-май 24го года. Фото(если получится выложить на форуме) какие могу выложить и видео. На видео скрипка заметно светлее из-за софитов сверху. Обечайки выглядят не очень контрастно, потому что сильная дифракция лака, и именно этот ракурс оказался неудачным. В реале все интереснее. В теме «звук скрипки» уже выкладывал ссылку на запись с телефона в квартире, здесь будет запись в небольшой студии типа маленького зала, плюс более-менее нормальное записывающее устройство. За игру извинения, скрипач давно не практикует, просит отнестись с пониманием. В теме «звук скрипки» тоже дам ссылки на эту запись. Так как есть еще инструменты на подходе, буду выкладывать по мере возможности. Ссылки на ютуб и рутуб, но субъективно на ютубе звук лучше, видимо не так теряется качество при обработке. В идеале надо загрузить куда-то просто звуковую дорожку, подумаю. ПС: Да, еще есть очень короткая запись из БЗК, но там играет другой музыкант, и я пока не имею возможности ее выложить. Может быть, позже.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки