-
14.02.2007, 07:08 #101Активный участник
- Записей в дневнике
- 61
Re: Курьезные случаи у солистов
Да, кстати. Поскольку не все веселые истории обязательно связаны с игрой на сцене, я открыл раздел на самиздате, куда буду постить все истории. А сюда - только музыкальные.
Da, vy dolzhny ob avtorskih pravah podumat'!!!!![]()
Ya bukval'no "podsela" na vashi istorii.Kstati, a v USA vam ne prihodilos' ostanavlivat'sya v host family? Zdes oni osobennye...
Ya kak-to raz utrom prosnulas' ran'she hozyaev i vypila stakan vody... posle chego hozyaika tonko nameknula, chto ya uje uspela pozavtrakat', didn't you?????![]()
Mezhdu prochim- Gorelye tosty - chem ne eda? Oni zhe ot vsego serdca!
![]()
- Записей в дневнике
- 61
Спасибо Вам, Ирина! Будем стараться дальше! В американских гест фэмили жить не довелось... Я вообще, если честно, уже давно предпочитаю заплатить себе отель, чем попадать в зависимость от незнакомых мне людей. Все, что выше - воспоминания как минимум трехлетней давности... Но, как говорится, от тюрьмы, сумы и Gastfamilie не зарекайся...![]()
Петр, истории по-прежнему прекрасны, спасибо!![]()
Простите за занудство,Петр,но как же так вышло,что хозяева не знали о том,что в их прекрасном жилище не функционирует такая важная деталь обстановки,как сливной бачок?Вот почему я отношусь к неизведанной территории и обстановке хоть и с великим любопытством,но все же,несколько настороженно...
главное, столь курьезный случай мог произойти только с солистом...
очень трудно представить это все в ансамбле или тем более в оркестровом тутти![]()
Какие залежи музыкантского фольклора в этои рубрике!![]()
А у меня такой был случай:в программу одного из концертов среди прочего входила небезызвестная ''Лодка в океане''.Прихожу за час до начала,собираюсь разыграться по человечески;у входа в зал лежат отпечатанные программки. Машинально беру одну из них и читаю:М.Равель.''ЛЮдка в океане'' !!!!!!! У меня начинается тихая смеховая истерика;а между тем,время идет,и играть как то надо!..Так вот,в течение всего концерта меня так и преследовал призрак несчастной Людки,барахтающейся в океане..А авторов этого печатного шедевра я потом чуть не убила![]()
- Записей в дневнике
- 61
Вы мне льстите. Все истории я пишу, что называется, на коленке. У меня даже русской клавиатуры нет.
Чтобы издавать истории, надо иметь время на то, чтобы доработать их, и профессионального редактора, с которым шлифовать язык и стиль. Ни времени на первое, ни лишних денег на второе пока нет...
Миша, а ты приезжал бы поскорее в Зальцбург и навестил бы меня, тогда я тебе еще не такого понарасскажу!Вот этой байки я от тебя не слыхал. Просто почти как знаменитый визит Арама Хачатуряна к Сальвадору Дали!
Спасибо еще раз всем, кто читает! Постараюсь вскоре выложить новую историю.